Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Операция Возмездие в Сирии: на воздух взлетели склады

  • Операция Возмездие в Сирии: на воздух взлетели склады
  • Смотрите также:

Российская авиация в Сирии в рамках операции Возмездие наносит новые массированные удары по вооружённым формированиям террористов. Поражены цели в провинциях Ракка, Дэйр-эз-Зор, Идлиб, Алеппо. Боевики Исламского государства в результате лишились нескольких крупных объектов.

При этом Министерство обороны России усилило ведение всех видов разведки в ближневосточном регионе, в том числе космической. Как говорят в военном ведомстве, это позволяет бить по позициям террористов в реальном масштабе времени.

С территории Российской Федерации стратегические ракетоносцы Ту-160 осуществили пуски 12 крылатых ракет воздушного базирования по объектам ИГИЛ в провинциях Алеппо и Идлип. В результате уничтожено три командных пункта, два склада вооружения и боеприпасов, полевой лагерь боевиков. Выполнено 59 боевых вылетов, уничтожено 149 объектов. Эскадрилья дальних бомбардировщиков Ту-22М-3 нанесла второй сосредоточенный удар по очередным шести объектам боевиков. Целями в этот раз является узел связи, склад боеприпасов, минизавод по производству взрывчатых веществ, заминированных автомобилей, а также базы подготовки боевиков, - сообщил начальник Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ Андрей Картаполов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Операция Возмездие в Сирии: на воздух взлетели склады


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.