Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В плен не брать, только ликвидация

  • В плен не брать, только ликвидация
  • Смотрите также:

 Глава Ингушетии предложил не снимать мораторий на смертную казнь в России, а вместо этого наделить спецслужбы правом на ликвидацию особо опасных террористов.

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров негативно отнёсся к инициативе некоторых российских парламентариев, предложивших отменить запрет на смертную казнь для определённых групп преступников, например, террористов. По его мнению, федеральное правительство может поступить гораздо проще - позволить спецслужбам просто ликвидировать террористов, заочно осуждённых за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

Об этом он написал на своей странице в Instagram. Он подчеркнул, что данная мера должна применяться только в особых случаях, например, по отношению к организаторам крупных терактов. В данной ситуации сложно говорить о гуманности, ведь от рук террористов гибнут мирные люди: женщины, старики и дети. Тем более эти преступники не остановятся и будут продолжать свою кровавую деятельность. Поэтому, чтобы защитить наших граждан, нужно действовать на упреждение.

Предложения о снятии моратория на смертную казнь в правительство начали поступать после заявления руководителя ФСБ России Александра Бортникова о том, что крушение авиалайнера Airbus A321 с российскими гражданами на борту 31 октября произошло в результате подрыва взрывного устройства.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В плен не брать, только ликвидация


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.