Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Горячий омский парень

  • Горячий омский парень
  • Смотрите также:

Омские СМИ сообщили об увольнении из органов внутренних дел Рината Нургалиева, которого называют племянником экс-главы МВД Рашида Нургалиева.

Ринат Нургалиев, который занимал должность заместителя начальника УМВД РФ по Омской области, будет уволен из полиции за пьяную езду в День Победы, сообщает издание «Коммерческие вести».

До конца ноября документы об увольнении должны поступить из МВД РФ в Омск. В настоящее время Нургалиев отстранен от выполнения служебных обязанностей.  

По данным омских журналистов, Ринат Нургалиев в нетрезвом виде управлял автомобилем Toyota Highlander. В центре города между зданиями ФСБ и УМВД полицейского заметили сотрудники ГИБДД. Нургалиев вступил с коллегами в перепалку, а при попытке его задержать оказывал сопротивление и «громко кричал, привлекая внимание прохожих».

В июле Нургалиев был признан виновным в совершении административного правонарушения по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния».

Полковник полиции был оштрафован на 30 тысяч рублей и лишен прав на 1,5 года. Нургалиев пытался обжаловать это решение, но безуспешно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Горячий омский парень


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.