Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Калашникова изменяет Прохору Шаляпину?

  • Анна Калашникова изменяет Прохору Шаляпину?
  • Смотрите также:

После недавних заявлений Прохора Шаляпина о том, что они с Анной Калашниковой решили повременить со свадьбой, мать его ребёнка отчаялась дожидаться своего звёздного часа и переключила внимание на других мужчин. На днях модель, ставшую причиной развода певца и Ларисы Копенкиной, заметили в компании бывшего возлюбленного Ксении Бородиной Михаила Терехина.


Пока сын модели и певца находится у матери Анны, женщина занята обустройством личной жизни. Очевидцы утверждают, что в одном из столичных ресторанов Михаил очень красиво ухаживал за девушкой, был галантен, подливал чай и поправлял ей волосы. После чаепития парочка уехала в неизвестном направлении.
Напомним, что Прохор недавно сделал заявление, в котором засомневался, что их с Анной свадьба состоится вообще. Накануне они с Калашниковой сильно поругались, и, видимо, поняли, что у них слишком разные взгляды на совместную жизнь. Тем более, что личная экстрасенс Прохора не рекомендовала ему спешить к алтарю и посоветовала сперва прожить в гражданском браке.

Прохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиПрохор Шаляпин утверждает, что никогда не жил за счёт Ларисы КопенкинойПрохор Шаляпин опубликовал детское фотоРаскрыт новый обман Прохора ШаляпинаПрохор Шаляпин отказался давать сыну свою фамилию

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анна Калашникова изменяет Прохору Шаляпину?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.