Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Михаил Терехин отбил невесту у Прохора Шаляпина

  • Михаил Терехин отбил невесту у Прохора Шаляпина
  • Смотрите также:

Актриса Анна Калашникова наконец-то дождалась от отца своего ребенка Прохора Шаляпина предложения руки и сердца. Влюбленные совсем недавно в красках расписывали намеченную на конец декабря церемонию бракосочетания, а теперь вчерашняя невеста проводит время в компании другого мужчины. c5a Девушку застукали с экс-любовником Ксении Бородиной в одном из столичных ресторанов.

 

Анна Калашникова и Михаил Терехин

  Известный женский обольститель и бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Михаил Терехин весь вечер не сводил глаз со своей спутницы и галантно за ней ухаживал. Пара держалась за руки, трогала друг друга за волосы и мило общалась. Папарацци успели сделать несколько снимков, прежде чем мужчина увез подругу Прохора Шаляпина в неизвестном направлении.   Певец измену гражданской супруги на данный момент никак не прокомментировал. Журналисты предполагают, что девушка устала ждать свадьбы, поэтому увлеклась другим мужчиной. Шаляпин хоть и позвал ее под венец, но вскоре с таким же успехом отменил свадьбу. «Я только сейчас понял, что отношения между мужчиной и женщиной – это огромный труд. Настоящее счастье требует тишины. В этом я в очередной раз убедился после того, как наши с Аней мечты о предстоящей свадьбе попали в прессу. Мы очень сильно поругались, у нас возникло большое количество разногласий в отношении нашей жизни и торжества... Если оно вообще состоится», - заявил исполнитель народной песни несколько дней назад.   Прохор признался, что они с Анной даже не живут вместе: «Пока мы не можем даже съехаться и жить нормальной семейной жизнью. Мы живем в разных домах. Я уже сыт такой кочевой жизнью и хочу домашнего уюта, но пока чувствую, что со свадьбой нужно повременить. Плюс ко всему мой экстрасенс посоветовала не спешить бежать в загс».

 

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин

  Калашникова тем временем кризис в отношениях с отцом своего ребенка не признает и от связи с Терехиным открещивается: «Свадьбу мы немного решили отложить по объективным причинам. Мы друг друга любим и точно поженимся, чуть позже. А с Мишей мы просто друзья, ничего большего между нами нет». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Михаил Терехин отбил невесту у Прохора Шаляпина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.