Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лох-Несского чудовища не существует

  • Лох-Несского чудовища не существует
  • Смотрите также:

Это, конечно, не телезвезда, но в своё время кадры с этим таинственным животным будоражили разумы тех, кто всё ещё верит в современных плезиозавров. Гэррет Уильям, британский истоик, полжизни отдавший на исследования всемирно известного чудовища, нашёл документы, которые подтверждают, что Нэсси – не более, чем выдумка рекламных агентов с целью привлечения любопытных туристов в промышленный регион Шотландии.


Человеком, придумавшим Лох-Нэсское чудовище, был Дигби Джордж Гэрети,романист и рекламный агент, к которому в 30х годах обратились владельцы отелей с просьбой создания концепции туристического развития региона. Тогда за свою идею он получил 150 фунтов, довольно большую сумму по тем временам.
Знакомый журналист рекламного агента разместил статью о Нэсси в газете Courier, и это стало началом всемирной славы популярной выдумки. Надо сказать, что в шотландском фольклоре и без тог много всяких чудищ и монстров, живущих не только в озёрах, но и лесах. Идею Гэрети подал знакомый канадец, который использовал похожую технологию для привлечения туристов к озеру Оканаган в Британской Колумбии. Несмотря на открывшуюся правду, даже сейчас несуществующий морской монстр Нэсси приносит бюджету региона больше тридцати миллионов фунтов в год.

Злоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы Сиара рассказала, как назвала сына Криштиану Роналду в новой рекламной кампании собственного брендаБрэд Питт в журнале «Details»Водонаева на ночь объедается конфетами

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лох-Несского чудовища не существует


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.