Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

60-летняя Лариса Долина не стесняется носить бикини

  • 60-летняя Лариса Долина не стесняется носить бикини
  • Смотрите также:

Не только западные звезды вроде Мадонны или Хелен Миррен могут позволить себе смелые эксперименты на глазах у публики в своем отнюдь не юном возрасте. Отечественная прима Лариса Долина, отметившая недавно 60-летний юбилей, удивила даже самых горячих поклонников, продемонстрировав фигуру в купальнике.

 

Лариса Долина

  Российская певица, похоже, не намерена сдаваться в плен прожитым годам. Свидетельством тому – фотография, которую артистка опубликовала на своей странице в Instagram. На этом снимке, сделанном во время отдыха звезды на морском побережье, Лариса Долина позирует в модном купальнике, который состоит из закрытого верха и трусков-бикини. Нельзя не заметить, что находится она просто в великолепной форме.

 

Лариса Долина

  Долина не стала рассказывать, каких усилий ей стоит поддерживать такую подтянутую фигуру. Но раньше артистка не скрывала, что с самого начала карьеры была склонна к полноте, с которой ей порой приходилось бороться просто на грани физических возможностей. «У меня был очень плохой обмен веществ, и в какой-то момент я поняла: либо мой организм сядет мне на голову, либо я ему», - рассказывала певица. Тем не менее, имея такой тип телосложения, при котором лишние килограммы образуются феноменально быстро, Лариса Александровна сумела победить в войне с «толстыми» генами. С возрастом она стала выглядеть едва ли не лучше, чем в молодости.   Отметив свое 60-летие, Долина призналась, что совсем не ощущает эти солидные годы с точки зрения физиологии «Все зависит от тебя самого, если не захочешь, то и не постареешь», - убеждена звезда.   - Настроение женщины, состояние ее души всегда отражается на ее внешности: если женщина счастлива и все в ее жизни более-менее в порядке, то и выглядеть она всегда будет хорошо. Ну и безусловно не употреблять и не делать ничего, что может хоть сколько-нибудь навредить твоему здоровью. А если к этому всему добавить занятия несложной физкультурой, плаванием и разными полезными процедурами, то запас здоровья и прекрасного настроения будет помогать тебе и чувствовать себя, и выглядеть великолепно долгое время, – поделилась знаменитая исполнительница в одном из интервью. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                           ФОТО ЛАРИСЫ ДОЛИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 60-летняя Лариса Долина не стесняется носить бикини


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.