Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Медиа-ошибки

  • Медиа-ошибки
  • Смотрите также:

Вообще странно. Даже после признания теракта - терактом, наш с вами президент Владимир Путин решил не выступать с обращением к нации (запись с совещания - не обращение).

При всем том, даже я бы не отказалась в эти дни от довольно простой речи, обращенной не к Бортникову и Шойгу, а в телекамеру, которая начиналась бы со слов Дорогие соотечественники.
Да, это были бы дежурные слова о том, что нас не сломить, и что мы вместе с цивилизованным миром ведем войну против мира тьмы, но это было бы правильно. И, конечно, еще раз - соболезнования родным и близким погибших.

Интересно, который из медиа-кланов курировал в эти дни медийную повестку - причем курировал откровенно плохо (кремлевские СМИ демонстрировали вакханалию с мерянием, за чьими гробами - французов или россиян - шло больше народу, грызня про аватарки, некрасивое доигрались и многое другое, что в плане имиджа страны выглядит просто позорно, наконец, вот это молчание президента)? То есть курировал так, что опозорил президента на международной арене, а на внутренней оставил нацию в недоумении (далее в игру вступает Евгений Федоров)))?

Что-то такое повисло в воздухе в плане медиа-ошибок, а вот причину этого понять пока не могу.  

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Медиа-ошибки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.