Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лихие 90-ые ушли?

  • Лихие 90-ые ушли?
  • Смотрите также:

Вы уверены, что лихие 90-ые ушли в прошлое вместе с бандитами в малиновых пиджаках?

 На сегодня платные парковки на 7000 мест правительство Москвы ввело на 119 улицах между ТТК и МКАД.  Если вы помните,  Собянин мотивировал их необхдимость для разгрузки центра и публично заявлял, что дальше  ТТК они не пойдут.

 Но у нас пацаны ответственны за свои слова. Хочу дал, хочу - взял обратно. На сегодня в темных извилинах московской власти готов уже документ о введении платных парковок (п/п) на более чем 400 улиц. При этом повсеместно вывешиваются знаки стоянка запрещена. Следующий этап это оплата парковок во дворах. А пока люди, выселенные со своих стоянок скопом кидаются во дворы и забивают их до отказа. В Отрадном Скорые вообще не могли подъехать к месту вызова, по словам представителя на митинге, это послужило причиной четырех смертей. Тоже самое касается и пожарных машин. В случае невозможности доступа дома будут гореть до конца.

 В Москве организована коалиция различных общественных организаций, в том числе и общество синих ведерок. по   противодействию беспредельной наглости ограбления и фактическим запретом для многих возможности пользования автомобилем, потому что оплата ляжет абсолютно непосильным бременем для большинства. По некоторым районам Москвы были организованы митинги протеста с сбором подписей против беспредела  и требованием отставки Ликсутова, начальника департамента управления транспортом Москвы. Кстати, этот человек даже не россиянин, наподобие украинских и грузинских некоторых министров, он прибыл в Россию из Эстони вместе аж с четырьмя своими замами. При этом он оставил многомиллиардный бизнес там явно в рачете на более сладкий куш в Москве. Может ли такой человек что-то делать для москвичей? Ответ очевиден.

 Митинги, организованные инициативными группами при поддержке КПРФ и СР, прошли в Отрадном, Царицыно, на днях состоится в ЮВАО  на Южнопортовой улице. Общегородской митинг протеста был намечен на 27 ноября, но по каким-то пока причинам перенесен на декабрь и дата не определена, но состоится точно. Информацию можно будет найти на сайте МОСКОНТРОЛЬ.РФ

 Вчера москвичей принубительно ограбили на кап. ремонт, завтра еще больше вывернут карманы парковками. Думаю не ошибусь, если уже многие осчастливились штрафами по 3000 за стоянку там, где еще вчера парковались спокойно. Сегодня дело доходит до жутко наглой разметки улицы таким образом, чтобы вы попались на нарушении. На улице Кантемировская разметка проведена таким образом, что одна сторона в два раза шире другой, и когда по ней движется автобус, за ним скапливается хвост машин. На улице Кошкина разделительная полоса также проведена с нарушением всех правил и гостов, так что вы неминуемо заедете на сплошную из-за припаркованных к обочине автомбобилей. В довесок на ней такие изгибы, что чуть зазевавшись вы точно пересекаете осевую, которая проведена опять же в соотношении 1:2.

 Чем же отличается нынешняя власть от бандитов 90-х, которые приходили с предложением крыши, от которой вы не могли отказаться? Сегодня малиновый пиджак пересел в кресло чиновника и уже не стесняется  в навязывании услуг, которые никогда не собирается выполнять.

Скоро состоятся выборы в местные муниципалитеты, пожалуй, на сегодня это единственный способ заставить власти отказаться от п/п, которые  подают липовые сведения о согласии населения на оплату. Только угроза невыборов заставит их подать истинные сведения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Лихие 90-ые ушли?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.