Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чем больше мужчина ест, тем больше ему нравится женщина

  • Чем больше мужчина ест, тем больше ему нравится женщина
  • Смотрите также:

Исследователи обнаружили прекрасный способ, с помощью которого женщина может узнать, нравится ли она мужчине. Оказывается, представители сильного пола потребляют на 93% больше пиццы во время обеда с женщинами, на которых они хотят произвести впечатление. 

f0b Переедание

Чем больше он ест, тем больше вы ему нравитесь, как установили исследователи из Корнельского университета в США. Они обнаружили, что мужчины съедают значительно больше пищи, когда питаются вместе с женщинами, на которых хотят произвести впечатление.

Эксперимент проводился в течение двухнедельного периода, и в нём приняло участие 150 взрослых человек, которые питались по системе шведского стола в буфете с итальянской пищей. Исследователи обращали самое пристальное внимание на количество кусочков пиццы, которые брали мужчины, а также тарелок салатов.

Когда мужчин просили принимать пищу вместе с женщинами, то они употребляли на 93% больше пиццы и на 86% больше салата, чем при питании с другими мужчинами. Результаты эксперимента показывают, что мужчины переедают, когда хотят произвести впечатление. А вот женщины никак не изменяют количество съедаемой пищи в зависимости от того, питаются ли они с мужчинами, другими женщинами или в одиночку.

Употребляя большее количество продуктов питания, мужчины подсознательно сигнализируют женщинам о своем физиологическом здоровье, что является парадоксальной тактикой, как отмечают исследователи. Ведь переедание приводит к ожирению и появлению тех пропорций тела, которые считаются непривлекательными. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Чем больше мужчина ест, тем больше ему нравится женщина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.