Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чем интересен последний фильм про Джеймса Бонда

  • Чем интересен последний фильм про Джеймса Бонда
  • Смотрите также:

ем кому посчастливилось посмотреть последний фильм о Джеймсе Бонде, наверняка покажутся знакомыми инициативы премьер-министра Великобритании. А именно, Дэвид Кэмерон на G20 в Турции заявил о достижении договоренностей с Россией по вопросам борьбы с финансированием терроризма и сотрудничества по обмену разведданными.

  По сюжету, подобная договоренность была достигнута между главами 9 разведывательных ведомств после серии террористических атак по всему миру. Причем одно из государств не сразу согласилось, но после взрыва и они дали свое согласие. Терактов за последний год мы наблюдали достаточно.

  Все эти договоренности инициировались из Великобритании, где была запущена программа «Девять глаз» по отслеживанию активности деятельности террористов. Программа предусматривала тотальную слежку даже за агентами МИ-6.

  После терактов в Париже, в Великобритании объявлено об увеличении финансирования служб разведки и увеличение штата сотрудников на 15%. 17 ноября директор ЦРУ предупредил Европу о возможных новых терактах и потребовал новых полномочий для слежки, против которой давно выступали многие критики электронного шпионажа.

  По словам Эдварда Сноудена, американские и британские спецслужбы давно и тесно сотрудничали по принципу «техподдержка в обмен на информацию». Службы имеют неограниченные возможности доступа к мобильным устройствам. Учитывая ситуацию в мире полномочия специальных служб будут только расти.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Чем интересен последний фильм про Джеймса Бонда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.