Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чарли Шин подтвердил свой ВИЧ-статус

  • Чарли Шин подтвердил свой ВИЧ-статус
  • Смотрите также:

Выдержки из беседы актера с ведущим телепередачи Мэттом Лауэром приводит издание The Hollywood Reporter.
Я здесь, чтобы подтвердить тот факт, что являюсь ВИЧ-инфицированным. Я должен положить конец этому шквалу нападений и распространению историй о нанесении вреда здоровью других людей, которые далеки от правды, - сказал в своем заявлении Шин.
Шин признался, что ему диагностировали болезнь приблизительно четыре года назад. Испытывая сильные головные боли – невыносимую мигрень - которые мучили его по нескольку дней подряд, он обратился к врачам, опасаясь, что у него опухоль мозга. После проведения ряда анализов, он узнал о том, что является ВИЧ-инфицированным. Эти три буквы было нелегко усвоить. Это поворотный момент в моей жизни, - сказал актер.
На вопрос, сколько человек знали о его состоянии, Шин ответил, что рассказал о ситуации, тем, кому доверял, и таких людей было достаточно много. Также Шин признался, что платил нескольким людям, которые требовали денег за молчание, и надеется, что теперь, когда его состояние перестало быть тайной, вымогательства прекратятся. Думаю, сегодня я освободился из этой тюрьмы, - сказал актер.
Шин заявил, что больше не имеет дела с наркотиками, однако, употребляет алкоголь. Несмотря на это, по его словам, он не забывает ежедневно принимать все необходимые лекарства.
Ранее Шин сказал, что невозможно, чтобы он передал вирус кому-то еще, но признал, что имел незащищенный секс с двумя партнерами с тех пор, как ему объявили о диагнозе. Актер настаива b1cc ет на том, что его партнеры находились под наблюдением его врача и были предупреждены обо всем заранее.
Актер подчеркнул, что его состояние никак не повлияет на его статус в Голливуде, и что он уже получил поддержку от многих коллег по цеху. Что касается предстоящих проектов, то, по словам Шина, председатель Sony с радостью снимет еще одно шоу, и что у него есть пара фильмов, которые только ждут его отмашки. Одной из недавних работ Шина на телевидении был ситком Управление гневом, который канал FX закрыл в декабре 2014 года.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Чарли Шин подтвердил свой ВИЧ-статус


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.