Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Увлечение паркуром убило сына одной из сестер Зайцевых

  • Увлечение паркуром убило сына одной из сестер Зайцевых
  • Смотрите также:

В семье сестер Зайцевых, звезд отечественной эстрады 90-х годов, произошла трагедия. Скончался единственный сын 53-летней Татьяны, о чем в социальных сетях сообщила ее сестра-близнец Елена: «У нас трагедия – погиб Танин сын. Как дальше жить?»

 

Сестры Зайцевы

  Певица bbb отметила, что Алексея не стало в результате несчастного случая, но не уточнила, какого именно. Учитывая это, журналисты начали строить версии случившегося. Чаще всего упоминалось о дорожной аварии, также шла речь о железной балке, которая упала молодому мужчине на голову, а особенно изобретательные заявили, что сын Татьяны сам решил покончить с жизнью.   Все эти предположения шокировали сестер Зайцевых и заставили их обнародовать подробности смерти 32-летнего Алексея.   «Как им не стыдно писать такое! Что же это происходит, - цитирует знаменитость StarHit. – Мой сын не совершал самоубийство».

 

Сестры Зайцевы

Чак Норрис, сестры Зайцевы и Алексей Черенков. 1998 год   Татьяна рассказала, что Алексей много лет занимался паркуром, хотя семья была против его хобби. Этот экстремальный вид спорта и стал причиной его смерти. «Возвращаясь утром домой от своего друга Александра, он решил совершить очередной променад по поездам. Это ужасно, - признает убитая горем мать. - Прыгнув с поезда на поезд, Алеша не заметил, как вагоны тронулись, как и ремонтные работы, которые там велись. Удар пришелся по голове балкой. Правая сторона лица изуродована».   Сейчас тело Алексея находится в морге, его готовят к церемонии отпевания в храме Михаила Архангела.   Для справки:Алексей родился в первом браке Татьяны с режиссером Юрием Черенковым. Мальчик был единственным сыном для обеих сестер Зайцевых, ведь у Елены нет своих детей. Усугубляет ситуацию и тот факт, что не так давно погибший впервые стал отцом. У Черенкова родился сын Максим, который теперь будет расти без отца. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Увлечение паркуром убило сына одной из сестер Зайцевых


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.