Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Война внутри ЕС

  • Война внутри ЕС
  • Смотрите также:

Все больше американских и европейских изданий указывают на ошибки правительства Европейского союза, которые повлекли за собой крупнейший миграционный кризис. Тему переселения в основном связывают с началом военных действий ЕС в составе западной коалиции, противостоящей террористической угрозе на Ближнем Востоке. Именно после начала антитеррористической операции во главе с США, мигранты просто хлынули в Европу, что доставило огромные проблемы едва ли не каждому государству ЕС. 

В данный момент ситуация дошла до того, что на границах скопилось огромное количество беженцев, помощь которым уже никто из европейских политиков оказывать не хочет. Они, правда, говорят, что примут сотни тысячи нуждающихся, но это лишь одна сторона медали. По сути, такое количество мигрантов просто не потянуть Евросоюзу с его экономическими и внутриполитическими проблемами. 

Еще одна проблема, с которой столкнулись европейские власти – это более чем реальная угроза со стороны террористов.  Люди столкнулись со смертью лицом к лицу. В репортажах многих информационных агентств можно видеть, как европейцы панически воспринимают данную ситуацию и просто не знают, чего ожидать в будущем. 

В дальнейшем сложившаяся ситуация может нанести еще один весьма болезненный удар по Евросоюзу. В связи с большим переселением в европейских странах может начаться настоящий социально-демографический кризис. Первые его проблески можно заметить уже сегодня. Миллионы мусульман, которые заполоняют государства ЕС, навязывают свои культурные ценности и традиции. Американское издание American Thinker в одной из своих статей, однозначно описывает будущее Европейского  союза. 

«Европа перестанет быть Европой. Европа превратится в халифат — в Еврабию. Источник Западной цивилизации канет в Лету, и это станет величайшей трагедией в истории человечества», — говорится в статье. 

Таким образом, Европейский союз стоит перед выбором – что делать дальше?! С одной стороны, поддерживая дальше идеологию американцев – работать против террористов в рамках западной коалиции - они рискуют не справиться с ситуацией.  Это вызовет дальнейший поток мигрантов, которые в итоге оккупируют всю Европу. Следом за этим последуют экономические, социальные и демографические изменения, которые не предвещают улучшений. Наоборот, европейцы могут столкнуться с финансовыми проблемами, с культурологическими и религиозными конфликтами, что, в конце концов, вызовет настоящую войну внутри ЕС.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Война внутри ЕС


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.