Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анджелина Джоли хотела отказаться от силиконовой груди

  • Анджелина Джоли хотела отказаться от силиконовой груди
  • Смотрите также:

Не удалось убедить врачей голливудской актрисе Анджелине Джоли. Складывается впечатление, что в операционной она уже чувствует себя, как на съёмочной площадке – так же привычно. За последние несколько лет Энджи так часто делала операции, что это начинает входить в привычку.


Как сообщают западные СМИ, Джоли, которая сделала себе двойную мастэктомию несколько лет назад, решила заменить силиконовые имплантаты на жир из собственного живота. Но дело в том, что жира у Анджелины не осталось вообще. Она так исхудала за последнее время, что врачи вообще опасаются за её самочувствие, а об операции не может быть и речи.
Источники сообщают, что вес актрисы не доходит и до сорока килограммов. И это при её-то росте! Последний кинопроект Анджелины и её мужа Бреда Питта «Лазурный берег» дался ей нелегко. Она не только сыграла одну из главных ролей, но была также и режиссёром фильма. Страсти на съёмочной площадке кипели не шуточные, но публика не оценила новое творение пары, ожидая второго фильма «Мистер и миссис Смит», а не драму о супругах, спасающих брак. Впрочем, совместная съёмка пошла на пользу их отношениям и помогла лучше понять друг друга, так что нет худа без добра.

Мэддокс Джоли-Питт мечтает стать актёромКэйтлин Дженнер мечтает выглядеть как Анджелина ДжолиАнджелина Джоли призналась в трудностях совместной работы с Брэдом ПиттомАнджелина Джоли и Брэд Питт посетили показ ленты «Лазурный берег»«Лазурный берег»: первый трейлер с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анджелина Джоли хотела отказаться от силиконовой груди


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.