Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юлия Волкова напугала изменившейся внешностью

  • Юлия Волкова напугала изменившейся внешностью
  • Смотрите также:

Бывшая участница популярной группы «Тату» заставила заговорить о себе в связи с новым имиджем. Перемены во внешности молодой певицы оказались такими решительными, что при виде звезды оторопели даже ее самые преданные поклонники.

 

d86 Юлия Волкова

  На протяжении нескольких последних лет Юлия Волкова выходила на сцену в женственном образе примерной мамы двух детей. Певица могла себе позволить смелый наряд, но ее макияж и прическа, что называется, соответствовали стандартам.

 

Юлия Волкова

  Но, по всей видимости, длинные локоны наскучили исполнительнице, потому что она отважилась на очень дерзкий эксперимент, ради которого лишилась волос. Юлия сделала креативную короткую стрижку, главным «украшением» которой стали выбритые виски и затылок.   Фотографией себя, любимой, Волкова незамедлительно поделилась с подписчиками на страничке в Instagram. «Ку-ку! Вы готовы к таким изменениям??? Теперь другая я? Делаем фотосессию и небольшую съемку!» – прокомментировала сама звезда свое изображение.  

Юлия Волкова

Увы, далеко не всем новый имидж певицы пришелся по вкусу. Поклонникам артистки не понравилось то, что короткая стрижка добавила облику брутальности, которая еще не красила ни одну женщину. Но самым шокирующим обстоятельством стало то, как выглядит на фото Юлия.   Возможно, певица не воспользовалась фильтрами, которые помогают сделать внешность на снимках более привлекательной. Нельзя не заметить, что кожа исполнительницы находится в плачевном состоянии, пожалуй, даже слишком плачевном, учитывая, что Юлии Волковой всего лишь тридцать лет. Морщинки, глубокие носогубные складки, некрасивые отметины под глазами сразу сделали ее визуально гораздо старше. В результате в свой адрес Юля получила весьма нелестные отклики. Некоторые даже написали, что экс-«татушка» теперь выглядит как 55-летняя мадам. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                        ФОТО ЮЛИИ ВОЛКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Юлия Волкова напугала изменившейся внешностью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.