Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Госдума: Известие о теракте на борту A321 сплотит спецслужбы России и Запада

  • Госдума: Известие о теракте на борту A321 сплотит спецслужбы России и Запада
  • Смотрите также:

Президент России Владимир Путин потребовал усилить удары российской авиации в Сирии. По его словам, боевая работа авиации должна быть усилена таким образом, чтобы преступники поняли, что возмездие неизбежно. Об этом глава государства заявил на совещании, которое провел поздно вечером в понедельник.

На нем глава Федеральной службы безопасности Александр Бортников доложил, что причиной катастрофы российского лайнера А321 в Египте стал теракт. В свою очередь, глава государства потребовал от спецслужб сосредоточиться на работе по поиску причастных к теракту.

Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников уверен, что это не будет разовая акция наших военных в Сирии по уничтожению террористов.

Российские спецслужбы давно ждали предложения о сотрудничестве в сфере борьбы с терроризмом от своих западных коллег. Стоит ожидать, что теперь спецслужбы будут хоть как-то координировать свои действия в сирийской операции против террористов ИГ. А заявление президента Франции Олланда о сотрудничестве с РФ в борьбе с мировым злом дают надежду, что и отношения между РФ и США на этой почве будут постепенно улучшаться, - полагает парламентарий.

По мнению Леонида Калашникова, мало уничтожать боевиков ИГ на территории Сирии. В современных условиях необходимо усиливать работу спецслужб, а также наращивать свою агентурную сеть.

Владимир Путин отметил, что Россия рассчитывает на помощь всех друзей по поиску и наказанию преступников. В то же время президент заверил, что все, кто попытается оказать содействие преступникам, должны знать, что последствия от попыток такого укрывательства будут лежать на их плечах.

Авиакатастрофа произошла 31 октября в северной части Синайского полуострова. На борту находилось 224 человека, из которых 217 — пассажиры.

Редакция Noteru/com


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Госдума: Известие о теракте на борту A321 сплотит спецслужбы России и Запада


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.