Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Светлана Ходченкова заговорила о беременности

  • Светлана Ходченкова заговорила о беременности
  • Смотрите также:

После того, как популярная актриса Светлана Ходченкова вышла в свет в «платье для беременных», СМИ поспешили сообщить о том, что звезда готовится познать радость материнства. Назывался даже срок ее интересного положения – третий месяц. Но когда бурлящие слухи поутихли, Светлана сама решила расставить все точки над i.

 

Светлана Ходченкова

  На своей официальной страничке в социальной сети Instagram 32-летняя Ходченкова c05 опубликовала собственную фотографию, сопроводив ее записью, которая объясняет, какова ситуация на самом деле.   «Дорогие друзья! В прессе появилась информация о моём интересном положении.. Так вот– это НЕПРАВДА!!!» - эмоционально прокомментировала актриса явно неприятные для нее слухи о беременности. Напомним, что беременность звезде приписали из-за ее выхода в свет в провокационном наряде. Стройная артистка, до этого предпочитавшая посещать торжественные мероприятия в платьях, подчеркивающих ее фигуру, - вдруг показалась на публике в одеянии, совершенно скрывавшем талию. Вывод был сделан незамедлительно: Ходченкова беременна!

 

Светлана Ходченкова

  Но на самом деле актриса вовсе не торопится становиться матерью. В настоящее время ее карьера стремительно идет в гору, а сама Светлана готовится к предстоящей свадьбе с бойфрендом - бизнесменом Георгием Петришиным, с которым они вместе уже четыре года. Менять планы из-за неожиданной беременности звезда не намерена. Она заверила поклонников, что не стала бы скрывать свое интересное положение, будь оно таковым, и обязательно поделилась бы новостями об этом.   Ранее в интервью Ходченкова неоднократно говорила, что давно готова к полноценной семейной жизни. «Как любая нормальная женщина я хочу детей, готовить обеды и ужины. Словом, семью в широком понимании этого слова», - признавалась актриса. В то же время она давала понять, что дорожит своей карьерой и не стала бы ничего серьезно менять ради рождения ребенка.   «Я вряд ли смогу отказаться от кино. Если и представляю себя матерью, то с каким-то модным гаджетом, в котором видно, как сладко посапывает младенец, пока мама слушает объяснение сцены за кулисами. Или мой ребенок будет ползать по детской комнате салона красоты», - не скрывает звезда. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                       ФОТО СВЕТЛАНЫ ХОДЧЕНКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Светлана Ходченкова заговорила о беременности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.