Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эксперт: бомба, убившая людей на борту А321, могла быть заложена в багаж в отеле

  • Эксперт: бомба, убившая людей на борту А321, могла быть заложена в багаж в отеле
  • Смотрите также:

Бомба, ставшая причиной крушения самолета и убившая людей на борту А321, могла быть заложена в багаж в отеле.
 
С таким заявлением выступил военный обозреватель и полковник в отставке Виктор Литовкин.

Как только  были обнародованы результаты российского расследования причин крушения пассажирского самолета в Египте, Виктор Литовкин выступил в эфире радио Sputnik. Он высказал свое мнения касательно деталей организации теракта.
 
«Я полагаю, что на сегодняшний день внимание должно быть сосредоточено на совместной работе со спецслужбами египетского государства. Так как нельзя полностью исключать, что данное взрывное устройство подложили не в самом аэропорту Шарм-эш-Шейха. Ее в багаж могли подложить даже в гостинице, причем без ведома самих путешественников. В связи с этим необходимо также организовать расследование в гостиницах Шарм-эш-Шейха, откуда туристы выезжали и, естественно, проверить службу безопасности аэропорта. Предстоит достаточно широкая сеть расследований, которые должны проводить российские эксперты совместно с египетскими», - утверждает военный обозреватель.
 
Отметим, Интерновости писали ранее, что глава ФСБ Александр Бортников заявил следующее: «Можно однозначно сказать, что это террористический акт». Глава ФСБ при этом упомянул результаты экспертизы, которая выявила следы взрывчатки «иностранного производства» - они имелись как на обломках разбившегося на Сиане самолета, так и личных вещах погибших пассажиров.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Эксперт: бомба, убившая людей на борту А321, могла быть заложена в багаж в отеле


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.