Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отказ от ботокса помог актрисе сделать карьеру в кино

  • Отказ от ботокса помог актрисе сделать карьеру в кино
  • Смотрите также:

Американская актриса Кэтлин Чэлфант в 71 выглядит старше своего возраста, поскольку она никогда не прибегала к ботоксу либо пластической хирургии. Но именно эта ее решимость стареть достойно и помогла Кэтлин получить лучшие роли в ее жизни, как заявила сама женщина. 

Кэтлин Чэлфант

Кэтлин Чэлфант
когда-то решительно отказалась использовать какие-либо e94 средства искусственного омоложения, чтобы пытаться выглядеть, как многие голливудские звезды. 71-летняя звезда заявила, что ее отказ от ботокса и полостных пластических операций помог в развитии телевизионной карьеры.

Кэтлин Чэлфант

За ее плечами роли в таких знаменитых сериалах, как Карточный домик, Спаси меня, Защитник, Закон и порядок, а также многих других фильмах. Кэтлин была номинирована на премию Тони, и она уверяет, что не ходила на кастинги много лет, поскольку большое число режиссеров и продюсеров продолжают предлагать ей роли без всяких проб.

Кэтлин Чэлфант

Первый раз, когда я увидела себя в телевизионном сериале формата HD, то испытала настоящий шок, поскольку выглядела самой старой женщиной в мире, - с улыбкой рассказала Кэтлин Чэлфант в интервью New York Post. - Я считаю себя членом клуба Джуди Денч - группы актрис, которые позволяют себе натуральное старение. Сложно найти женщину, которая выглядела бы на свои годы, так как индустрия кино требует от нас постоянно молодеть. Я не хочу стать жертвой неудачной пластики, ведь если что-то пойдет не так, то мне уже нельзя будет это исправить. Если ты была красивой женщиной в молодости, то потом оказываешься связанной необходимостью все время сохранять эту красоту.

Кэтлин Чэлфант

Кэтлин считает, что хотя у ботокса есть способность помогать женщинам около 40 выглядеть 25-летними, когда уколы проводятся после 60 и 70, то это уже не дает никакого эффекта, поскольку у таких женщин просто не остается кожи. Именно поэтому она предпочитает натуральный внешний вид и никогда не скрывает собственного возраста. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Отказ от ботокса помог актрисе сделать карьеру в кино


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.