Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кто в Беларуси служит мировому терроризму

  • Кто в Беларуси служит мировому терроризму
  • Смотрите также:

Выборы в Беларуси прошли, подавляющее большинство белорусов поддержало своего национального лидера и курс развития своей страны.

И это не странно, ведь как раз большинству нужны простые и понятные вещи, такие как стабильность, как бы креативные во всех отношениях меньшинства не относились к этой стабильности.

И эта стабильность не столько в том, что нам не нужны европейские и американские новации из Содома и Гоморры по разрушению традиционных институтов семьи через признание разных психических отклонений нормой.



Скорее белорусскому обществу нужна стабильная уверенность, что наш народ не будет замаран преступлениями против человечности.

Нас наемники Запада так долго убеждали, что западный вектор развития просто необходим, что в ЕС и НАТО мы будем счастливы и богаты, что некоторые, как и наши южные соседи в это поверили. А ведь только лишившись человеческих качеств можно оправдывать преступления Запада против человечества и нужно только радоваться тому, что наш народ в этих преступлениях не замешан.

Это значит, что нам, нашим детям и внукам не придется отвечать перед всем миром за чужие преступления.



Может, мы и не имеем таких зарплат и 13c3d пособий, как на Западе, но и не получили репутации спонсоров мирового терроризма, на наших руках нет крови детей Сербии, Афганистана, Ирака, Ливии, Сирии и десятка других стран, которые подверглись принудительной кровавой демократизации.

А так называемая белорусская оппозиция окончательно переквалифицировалась из демократической силы в титульную свору тунеядцев, зарекомендовавших себя в жанре клоунады. Действия этих лепил, со стороны кажутся неуклюжими и порой даже смешными.

Постановочные акции и митинги с одной и той же массовкой несогласных, состоящей в лучшем случае (и при хорошей погоде) из 100 человек, под предводительством престарелых упырей, оживившихся после возвращения сидельца Статкевича, наглядно доказали, что главарь с пулей в голове и способен лишь на жалкие и смехотворные провокации, объединив вокруг себя таких же скорбных духом неудачников.

Видимо, пан Статкевич, вспомнив свои упырьско шляхтецкие родовые корни, думает заманить себе в холопы весь белорусский народ. И ничего лучшего не придумал, как выполнять приказы спонсоров мирового терроризма, ставя себя на один уровень с теми, кто любит взрывать и убивать мирных граждан.

Ярмарочные зазывалы, за последние месяцы, ставшие уже анекдотичными персонажами, Статкевич, Некляев и Лебедько довели общественность до того, что у подавляющего большинства от этих оппозиционных мероприятий начало складываться ощущение, будто эти три демократизатора вяжутся к Беларуси как пьяный к столбу. Ходят они, значит, вокруг столба и все возмущаются, какой длинный забор.

А на заборе сами знаете, что написано... Да и как можно серьезно относиться к этой скоморошной шушаре, если учесть тот факт, что двое из них вообще являются лидерами формальными и скорее даже символичными, к тому же без структур, а один хоть и при структуре, но уже давно кандидат на выбывание. Одним словом, этакий треногий стул: усидеть на нем невозможно, падать с него больно, но вроде как мебель, пережиток прошлого, который не заслуживает даже места на свалке истории.

Впрочем, про двоих из колченогого трио в принципе все понятно. Вышедшие в утиль Статкевич и Некляев изо всех сил пыжатся, пиаря себя на рынке демократии по сниженным ценам, но так как слабые не могут диктовать повестку дня, то никто их не берет даже за бесценок. Очень точно по поводу популизма и провокаций Лебедько, Статкевича и Некляева высказался политолог Карбалевич: Можно сказать, что оппозиция живет в каком-то нереальном мире, придуманном ею самой, ей там комфортно и не хочется возвращаться в реальный мир, в суровую реальность.

А на сегодняшний день она такова: результативность у этой троицы нулевая, популярность, как понятие, в принципе отсутствует, кредит доверия народа, если и был когда-то хоть в минимальном качестве, на сегодняшний день полностью исчерпан, остались лишь действия, пронизанные ложью, косноязычием, самопиаром, амбициями и личными обидами. Издохли аксакалы. Некляев 2 года потратил на то, чтобы выбрать себя или Статкевича единым, попутно решая идти на выборы или все же лучше не позориться, учитывая, что доноры отказываются выплачивать грантовское пособие за моральный ущерб.

В конце концов, когда судьба и конкуренция, а также нахрапистость молодых шили за Некляева, что единым ему не быть, и гранты в кармане не греть, он обиженно занял сторону бойкота, подтянув к себе такого же лузера Лебедько, не сумевшего даже собрать необходимое количество подписей и тут же сменившего слово участие на слово игнор, успевающего при этом путем словесного недержания протиснуться во все отверстия, причем без мыла. К этому дуэту неудачников присоединился поп Гапон — Статкевич и теперь они соображают на троих, а так как мыслительные процессы у этих демократических дилеров отсутствуют напрочь, то на выходе они имеют бледный вид, свидетельствующий о том, что уходить необходимо все же вовремя и по возможности достойно.

Но они, к сожалению, не ведают что такое достоинство, предпочитая кляузничать друг на друга и даже объединяться, будучи по сути своей идейными врагами. Тот же Статкевич брызгал слюной, когда на одной из пресс-конференций его спросили о лидере Справедливого мира Калякине, заявляя, что никогда не сядет с ним за один стол, и надо полагать на одном поле.

Однако не прошло и трех месяцев, как они уже совместно готовят дорожные карты, тесно взаимодействуя друг с другом в своем иллюзорном мирке меркантильных интересов и популизма. А у популизма, как известно, не бывает кропотливой работы, структур, актива, идей, программ, лидеров и единомышленников. Есть лишь лозунги, рассчитанные на фанатиков и недалеких идеалистов, а также виртуальное пространство, в недрах которого можно уютно и безопасно рассуждать о своих бравых делах и ратных заслугах.

Одним словом, эта бессовестная свора и беспринципная гопота уже давно за бортом серьезной политики. Обычные зазывалы на ярмарке оппозиционного тщеславия, паразитирующие на своем прошлом авторитете, упустившие в гонке за грантами и пиаром тот печальный факт, что репутация, как известно, зарабатывается годами, а теряется за один миг. Тем более, что репутация прислуги спонсоров мирового терроризма пахнет только кровью.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Кто в Беларуси служит мировому терроризму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.