Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Елена Исинбаева: IAAF неправомерно снимает с участия в состязаниях любых российских легкоатле ...

  • Елена Исинбаева: IAAF неправомерно снимает с участия в состязаниях любых российских легкоатле ...
  • Смотрите также:

Дважды абсолютная чемпионка по прыжкам в высоту с применением шеста заявила, что на следующей Олимпиаде-2016 она вряд ли возьмет в руки знамя МОК.

Новость Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) о вводе временного запрета на участие спортсменов из нашей страны в престижных мировых соревнованиях по причине ряда скандалов на фоне использования допинга является актом дискриминации по национальному признаку и несправедливо к спортсменам, выступающим на подобных мероприятиях без допинга. Этого мнения придерживается многократная победительница соревнований по прыжкам с шестом Елена Исинбаева.
 
Она рассказала, что пристально следила за расследованием IAFF и была в ступоре от озвученного решения. Исинбаева считает, что озвученный приказ не справедлив к честным спортсменам. Именитая спортсменка рассказала, что не пользуется никакими стимулирующими её успехи средствами и призывает надзорный орган избирательно подходить к получившим огласку случаям применения запрещенных препаратов. Исинбаева, по её словам, находится в прекрасной атлетической форме и готова участвовать во всех крупных спортивных соревнованиях.
 
Елена также рассказала, что не исключает участия в грядущей в 2016 году Олимпиаде без покровительства Международного олимпийского комитета.
 
Это решение, по мнению именитой спортсменки, она может принять в знак протеста против столь одностороннего и несправедливого решения, коснувшегося всей национальной федерации легкой атлетики.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Елена Исинбаева: IAAF неправомерно снимает с участия в состязаниях любых российских легкоатле ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.