Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин показал G20 километровые караваны автоцистерн с нефтью ИГ

  • Путин показал G20 километровые караваны автоцистерн с нефтью ИГ
  • Смотрите также:

Сейчас самое время пускать в ход припасенные ранее козыри и президент России, как опытный политик и стратег, грамотно пользуется сложившейся ситуацией, чтобы ускорить победу над ближневосточными террористами.

Владимир Путин говорит тогда, когда его готовы услышать, как сейчас. Пока жареный петух не клюнул Европу в нижнее полушарие её мозга, европейцы не понимали до конца всю сложность ситуации сложившейся на Ближнем Востоке. Теперь же, потеряв своих родных и близких, жители Европы поняли, что террористы «Исламского государства» вовсе не за горами и лесами, а живут с ними по соседству и могут напасть в любой момент.

И тут же власть имущие европейцы, как ошпаренные, заголосили о необходимости борьбы с терроризмом, будто до этой пятницы 13-го его не было вовсе.

Террористическая сеть за несколько лет успела распространить своё влияние на обширные территории в Ираке, Сирии, Ливии, Афганистане и ещё ряде других стран Ближнего Востока и Африки. Конечно, проамериканская коалиция бомбила ИГ, но как-то понарошку, нехотя. То там мотоцикл у них сожжет, то тут джип. Несерьёзно.

Но теперь всё поменялось и за дело придет f3b4 ся браться с умом. И президент РФ вполне четко дал понять с чего надо начинать. Прежде всего, необходимо обрубить финансирование, которое сейчас ведётся из 40 стран, а часть из них входят в G20. Кроме того, нужно лишить возможности террористов торговать нефтью, выкаченной с подконтрольных им нефтяных месторождений.

Кстати, масштабы таких «нефтяных рек» Владимир Путин продемонстрировал мировым лидерам наглядно, на снимках сделанных со спутников и самолётов. Запечатленные колонны автозаправщиков, растянутые на десятки километров, убеждают лучше тысячи слов.

Параллельно нужно уничтожать боевиков ИГ с земли и воздуха, но как только будет остановлено материальное питание извне, дело пойдёт гораздо быстрее. Это на камеру они фанатики ИГ, которым кроме идеи ничего не надо, а как только не станет еды и патроном все хиджабы понатягивают, сбреют бороды и как тараканы врассыпную побегут.

Главное, чтобы лидеры G20 услышали голос истины и встали, в конце концов, на защиту собственных граждан и мира во всем мире, для которых террористы ИГ – большие враги.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Путин показал G20 километровые караваны автоцистерн с нефтью ИГ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.