Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Киевский политолог связал теракт в Париже с ЛНР и ДНР

  • Киевский политолог связал теракт в Париже с ЛНР и ДНР
  • Смотрите также:

В Париже произошли кровавые события. В результате террористического акта погибли мирные ни в чём не повинные люди.

Кому выгодна эта кровавая бойня?

Начнём плясать от печки. Вспомним как начинался майдан. Онижедети спровоцировали киевских силовиков на замес. В сети было предположение, что силовики не просто выполняли служебные функции, а чьей-то злой волей были направлены именно на исполнение жёсткого разгона майдаунов. Можно предположить, что зачинщик майдана одной рукой направлял движение студентов, а другой рукой координировал движения силовиков.

И так, майдан начался. Его окружили и очень долго не предпринимали ни каких действий. Тогда в ход пошли булыжники и коктейли Молотова. Мирные протестувальники оголтело швыряли их в Беркут и ВВ, давили милиционеров трактором, строили катапульту, создавали сотни майдана для активных боевых действий, против законного правительства и президента. Но и это не возымело действия.

И вновь две провокации, одна за другой. Были убиты Нигоян и Жизневский. Следствия не было, ни кто не доказал причастность милиции к убийству сторонников майдана. А когда после убийства Нигояна начали срочно показывать ролики с шевченковскими виршами в его исполнении, то стало ясно, что Сергея Нигояна приговорили на заклание для раздувания истерии вокруг майдана. Да и Жизнеский хоть и имел отношение к праворадикалам, но он был не украинец и это решило вопрос в пользу его смерти.
Но и эти убийства не всколыхнули майдан.

И тогда организаторы майдана решились на массовый расстрел. Так появилась небесная сотня. Конечно же во всём обвинили Беркут ...
Законная власть пала, самозванцы развязали войну, Донбассу пришлось защищаться от вторжения нацбатов и ВСУ. Ополчению пришлось очень тяжко летом 2014. Но тем же летом наступил перелом в войне, состоялись первые котлы, части киевской хунты были уничтожены.

И тогда совершается новая подлость, сбивается Боинг, Киев обвиняет ополчение ДНР и объявляет ДНР и ЛНР, как террористические организации. И вновь нет ни каких фактов, только голословные обвинения.

На минуту отойдём от событий в Украине. Перенесём своё внимание на Африку, Ближний Восток и Европу. Америка и её европейские союзники расправились с Ливией и её Лидером Каддафи. Война в Сирии. ИГИЛ (несомненно детище США, как и Аль-Каида) теснит правительственные войска. Параллельно идёт накачка Европы беженцами.

В это самое время в Париже появляется мерзкое издание Шарли Ебдо. Оно постоянно провоцирует мусульманский мир на выступления на религиозной почве. Первый раз расстреляли редакцию и подали этот факт, как месть за оскорбление религии.

А теперь кровавое побоище в Париже. Не сомневаюсь, что отыщут арабский след, а потом найдут и руку Москвы. И не просто руку Москвы, а свяжут воедино ИГИЛ с ДНР и ЛНР. Что собственно и произошло если почитать выступление киевского политолога Виталия Кулика.

И вот ответ на вопрос, а кому это выгодно.

Если просматривать все эти события, то очевидно, что всё сработано под копирку. Сначала создаётся протестное движение, потом проливается кровь, крови всё больше. Предполагаю, и всё больше утверждаюсь в мнении, что создатели протеста и создатели реакции на протест - одни лица. И все их действия направлены на обострение военной ситуации в мире, что бы любым способом развязать в Европе войну против России, что бы любым способом задушить российскую государственность, лишить Россию политической, экономической независимости, что бы богатейшие природные ресурсы России перешли под управление западных корпораций. Источник этих движений известен - мировая финансовая элита, руководящая вашингтонским обкомом.
Ну а прихлебатели, типа этой киевской шавки, делают своё чёрное дело, льют воду на мельницу своих хозяев.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Киевский политолог связал теракт в Париже с ЛНР и ДНР


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.