Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Судебный пристав арестовал имущество российского офиса Hitachi

  • Судебный пристав арестовал имущество российского офиса Hitachi
  • Смотрите также:

Судебный пристав наложил арест на имущество российского офиса японского концерна Hitachi. Причиной послужило неисполнение требований исполнительного производства, которое было начато из-за задолженности в размере 59 миллионов рублей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-релиз Федеральной службы судебных приставов (ФСПП).

В документе отмечается, что представителей компании уведомили о начавшемся производстве, однако они не погасили задолженность в установленный срок. В результате судебный пристав арестовал имущество для дальнейшей реализации в счет погашения долга.

«Также за неисполнение требований исполнительного документа в срок вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 7 процентов от суммы задолженности, в результате чего общая сумма долга составила более 63 миллионов рублей», — говорится в пресс-релизе.

Hitachi Ltd. — японская финансово-промышленная группа, основанная в 1910 году. На сегодняшний день в ее состав входят более 1,1 тысячи компаний, специализирующихся в основном на производстве промышленной техники, компьютерных компонентов, бытовых и промышленных инструментов, сплит-систем, лифтовой техники. Главный офис конгломерата находится в Токио.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Судебный пристав арестовал имущество российского офиса Hitachi


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.