Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Алексея Чадова роман с Алёной Шишковой

  • У Алексея Чадова роман с Алёной Шишковой
  • Смотрите также:

Слухи о романе российского актёра театра и кино Алексея Чадова и бывшей гражданской жены рэпера Тимати, «вице-мисс Россия 2012» Алёны Шишковой находят подтверждение. Парочку на днях застали целующимися.


35-летний актёр и 23-летняя модель побывали на концерте рок-группы «Сплин» в Москве, где дали волю чувствам и вели себя совсем не по-дружески. Компанию им составили младший брат Алексея и актёр Игорь Жижкин, которые, впрочем, вовсе не мешал им обниматься и целоваться.
После концерта Алексей провёл Алёну домой. Папарацци издания Супер проследили за ними и даже засняли, как они целуются.
Слухи об их романе начались некоторое время назад после того, как Чадов опубликовал совместное фото с Шишковой. Алёна также не скрывала своего интереса, и на своей страничке опубликовала снимок, на котором они с Алексеем изображены в постели. Совместная съёмка романтических сцен, скорее всего, перешла в настоящий роман.
Напомним, что со своей супругой Агнией Дитковските, которая, к тому же, является матерью его сына, они разошлись из-за ревности Алексея несколько месяцев назад.

2012: свадьбы годаАгния Дитковските и Алексей Чадов стали родителями!Агния Дитковските начала правильно питатьсяАлексей Чадов и Агния Дитковските определились с именем для первенцаАлексей Чадов признался, что сидит дома, пока жена зарабатывает деньги

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Алексея Чадова роман с Алёной Шишковой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.