Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ксения Бородина впервые рассказала о скорых родах

  • Ксения Бородина впервые рассказала о скорых родах
  • Смотрите также:

Телеведушая и звезда «Инстаграмма» долгое время хранила упорное молчание по поводу своей беременности, несмотря на бурлящие слухи о ее предстоящем материнстве. Однако, имея уже внушительный животик, Ксения Бородина все же дала большое интервью и показала себя «без купюр», сообщив, что родит малыша в канун Нового года.

 

cca Ксения Бородина

  Находясь на последних месяцах беременности, 32-летняя Ксения наконец решила «рассекретить» свое интересное положение - ведущая «Дома-2» впервые позировала для публики с большим животом. Ранее Бородина старалась, чтобы по ее фотографиям было невозможно определить, на каком сроке она пребывает, да и беременна ли вообще.

 

Ксения Бородина

  Ксения призналась, что будучи беременной в первый раз, она рассказывала о своей радости, а теперь по внутренним ощущениям не хочет.   «Есть те, кто готов и с голым животиком фотографироваться… я не осуждаю, но сама так делать больше не стану… У меня только в одном «Инстаграме» 3,5 миллиона подписчиков, и все смотрят, обсуждают, есть и те, кто оставляет под фото гадости, задает непристойные вопросы», - сообщила она.   По словам Бородиной, о своем интересном положении она узнала весной, когда они с женихом Омаром Курбановым готовились к будущей свадьбе. Торжество должно было состояться осенью, но из-за неожиданной беременности сроки пришло сдвинуть на несколько месяцев ближе. Вторая беременность у телеведущей оказалась во многом не такой, как первая - в этот раз молодая женщина набрала гораздо меньше лишних килограммов, однако токсикоз проявился сильнее, а перепады настроения были очень уж резкими.

 

Ксения Бородина с мужем

  Свою жизнь Ксения запланировала на много месяцев вперед. После рождения ребенка она уже через месяц хочет вернуться на работу и вернуть добеременную стройность.   «Мы с мужем через агентство найдем вторую няню — помощница для Маруси уже есть, а теперь будет и для новорожденного. Конечно, нам нужна сотрудница на полный день», — рассказала звезда ТНТ.  Доктор категорически запретил мне заниматься спортом – разрешил только плавать. Но только рожу – спортзал, жди меня! Вот где я оторвусь! Фигуру запускать нельзя ни в коем случае, так что постараюсь вернуть форму очень быстро».   Поведала Ксения и о том, что супруг предложил ей сдать стволовые клетки новорожденного как вариант подстраховки на 125f всякий возможный неприятный случай. Этот вопрос пара сейчас активно обсуждает, не придя еще к окончательному решению. Но что Бородина решила совершенно точно – при родах ее муж присутствовать не будет. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                            ФОТО КСЕНИИ БОРОДИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ксения Бородина впервые рассказала о скорых родах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.