Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брюс Уиллис дебютировал на Бродвее

  • Брюс Уиллис дебютировал на Бродвее
  • Смотрите также:

Кто бы мог подумать, что бродвейский дебют голливудского актёра Брюса Уиллиса случиться позже дебюта его дочери Румер. Артисту досталась роль писателя Пола Шелдона в спектакле «Мизери», поставленном по одноименному роману мастера ужасов Стивена Кинга.


По сюжету известный писатель попадает в аварию, а помощь ему оказывает эго давняя поклонница Энни Уилкс, которая на первый взгляд очень милая и обходительная, а на самом деле оказывается неуравновешенной психопаткой. Она была медсестрой и подлечивала его у себя дома, а потом, когда он уже чувствовал себя нормально, удерживала его силой.
Партнёршей Брюса стала актриса Лори Меткаф. Кроме них на бродвейских подмостках появился и Леон Эддисон Браун.
Надо сказать, что в начале актёрской карьеры Уиллис играл в нескольких малоизвестных постановках, но с началом съёмок в кино забросил сцену.
Поддержать своего супруга пришла его жена и мать его младших дочерей Эмма Хеминг.

Жена Брюса Уиллиса показала их годовалую дочь ЭвелинуАль Пачино утверждает, что успехом в карьере ему обязаны Брюс Уиллис и Ричард ГирБрюс Уиллис готов отдать $17 миллионов за недвижимостьМел Гибсон станет консультантом китайского фильма с Брюсом УиллисомБрюс Уиллис стал обладателем шикарных двухэтажных апартаментов

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брюс Уиллис дебютировал на Бродвее


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.