Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

53-летней Розе Сябитовой нужен от мужчин только секс

  • 53-летней Розе Сябитовой нужен от мужчин только секс
  • Смотрите также:

Главная сваха страны Роза Сябитова помогает обустроить личную жизнь одиноким людям, заботится о семейном благополучии своих детей, а сама для себя решила, что больше не хочет выходить замуж. При этом 53-летняя телеведущая считает свою жизнь прекрасной, а от мужчин ей теперь нужен только секс.

 

Роза Сябитова

  aad Недавно Роза Сябитова выдала замуж 22-летнюю дочь Ксению, и очень гордится, что ее девочка сохранила до брака девственность. Теперь сваха намерена вплотную заняться личной жизнью 26-летнего сына Дениса. У парня есть дама сердца, но она уже не молодая (ей 41 год). Сябитова эти отношения не воспринимает всерьез и подыскивает сыну целомудренную невесту из хорошей семьи.   Не забывает сваха и о себе, ведь она уверена, что после 53 лет жизнь не заканчивается. Ее дни проходят весьма разнообразно – помимо съемок в телепередаче «Давай поженимся!» она принимает участие в экстремальном шоу «Без страховки». Загруженность на работе не мешает Розе следит за фигурой и отказывать себе в удовольствии ходить на свидания.   «Я в хорошей форме, - хвастается Сябитова. – Надо следить за своим телом, чтобы быть красивой для своих детей и внуков. Проект «Без страховки» дал мне массу эмоций. Например, я до этого никогда не летала под куполом цирка, теперь я это делаю».

 

Роза Сябитова

Роза Сябитова с Дмитрием Сорокиным и Костей Дзю в проекте Первого канала «Без страховки»   После 50-ти женщине можно уже жить для себя, считает Роза Раифовна, ведь дети уже взрослые и появляется возможность наконец-то исполнить давние мечты. Именно этим сваха сейчас и занимается. А насчет мужчин у нее давно есть четко сформированное мнение. «У меня мужчина по жизни проходит пунктирно. Я их использую только для одного – секса. Я замуж не собираюсь. Не хочу, чтобы на шестом десятке народ посчитал меня сумасшедшей. Муж мне не нужен, а сексом я занимаюсь», - призналась она в интервью «Собеседнику».   Напоследок телеведущая поделилась своей жизненной позицией, благодаря которой у нее не возникает поводов для грусти: «И совет все женщинам – радуйтесь жизни и обязательно любите себя. И тогда все у вас будет хорошо!»   Для справки:Роза Сябитова первый раз вышла замуж в 21 год. В браке родились Двое детей – Денис и Ксюша. Супруг умер через 10 лет после свадьбы от инфаркта. В 2008 году на съёмках телепередачи «Давай поженимся» Сябитова познакомилась с одним из участников программы, Юрием Андреевым, который вскоре стал вторым мужем ведущей. В 2011 году брак распался. ( 1227 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                         ФОТО РОЗЫ СЯБИТОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 53-летней Розе Сябитовой нужен от мужчин только секс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.