Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Если бы я был президентом США...

  • Если бы я был президентом США...
  • Смотрите также:

Ох уж эти кандидаты в президенты США! Их полемика порой имеет такой резонанс, что сложно предположить, о чём они будут беседовать дальше и что обещать, чтобы их выбрали на пост президента США. Обещания и предложения - самые разные, вплоть до ведения полномасштабной войны с Россией.

«Крутые» американские ребята решили показать, кто в «доме хозяин», и сообщили о том, что с Россией не нужно договариваться, её нужно бить по всем направлениям. Слова в духе американских боевиков, и, произнося их, «крутые парни» явно забывают про российскую ядерную триаду.

Линдси Грэм, являющийся сенатором от штата Южная Каролина, поведал американцам свою тактику, в ходе реализации которой он собирался позвонить Путину и сказать: «Эй, Путин, если вы будите бомбить людей, которые готовятся США, я буду сбивать ваши самолёты».

Дерзко? Дерзко, но это же «крутой» парень из Каролины, что ему стоит угрожать всего-то президенту России?

Не менее вызывающе себя ведёт и губернатор от штата Нью-Джерси Крис Кристи, который очень хочет «выйти на ринг» с Путиным.

«Единственный американец, которого Путин может нокаутировать на ринге - Барак Обама. Дайте мне выйти на ринг против Владимира Путина, и все у нас будет отлично», - заявил Крис.

К сожалению для него самого, он был высмеян пользователями социальных сетей, которые посоветовали ему поесть или же предостерегали, что против Путина он не выстоит и 15 секунд.

Другие представители американского политического сообщества вели себя не так вызывающе, как вышеописанные, но тоже на грани дозволенного.

Желание «пропиариться» зачастую заставляет американских политиков делать совершенно безумные заявления. Нападение на наши самолёты в Сирии, которые действуют там на всех законных основаниях, было бы прямым актом агрессии против РФ, что, несомненно, закончилось бы войной. А война с Россией была бы последней войной на планете, ведь мы обладаем сильнейшим ядерным потенциалом.

Дай бог, чтобы американские клоуны-кандидаты это понимали, в противном случае, общество США нужно лечить, и делать это основательно, ведь если на посту президента этой страны появится «социопат», желающий начать апокалипсис, на пользу это не пойдет никому.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Если бы я был президентом США...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.