Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пушков: пусть США расскажет Франции о сдерживании ИГ

  • Пушков: пусть США расскажет Франции о сдерживании ИГ
  • Смотрите также:

Темы про теракты в Париже до сих пор не сходят с обложек мировых СМИ. Появляется множество информации о задержании террористов, о новых жертвах, о пострадавших, ну и, конечно же, о планах мирового сообщества по урегулированию и искоренению терроризма.

Сейчас активно ведутся переговоры различных стран о дальнейших действиях. Например, некоторые западные политики предлагают России объединиться с НАТО и начать действовать сообща, а некоторые просто говорят, что нужно скорее уничтожать всех боевиков «Исламского государства».

В общем, как запахло жареным, так сразу все начали шевелиться. Я вот не могу понять, неужели до западных политиков не доходило раньше, что такой исход возможен? Ведь уже неоднократно в СМИ появлялась информация о том, что на территорию европейских стран проникают под видом беженцев боевики ИГ и других террористических группировок. Уже тогда нужно было сделать все возможное, чтобы обезопасить страну и свой народ.

Но французские власти, как и многие другие политики в Европе, поверили в слова США о сдерживании ИГ и попались на этом. Теперь уже говорить об этом поздно. Теракты произошли, и ни в чем не повинные люди погибли.

По словам главы думского комитета по международным делам Алексея Пушкова, пусть теперь Барак Обама рассказывает французам об успехах в «сдерживании» террористов. Ну а что? Пусть расскажет. Ведь у него это прекрасно получается. Вон, за несколько часов до теракта в Париже он красиво и хорошо на камеру заливал о то bebe м, что США достигли больших успехов в сдерживании боевиков: «Не думаю, что они (террористы - прим.) набирают силу. С самого начала нашей целью было, прежде всего, их сдерживание, и мы их сдержали».

И вот после таких вот происшествий, в голове невольно возникает вопрос: на чью сторону сейчас встанет ЕС? Может, до европейцев наконец-таки дойдет, что за большинство внешнеполитических просчетов Америки приходится отвечать именно Европе? Надеюсь, что дойдет. Ну а если же нет, то я уверен, они поставят под удар безопасность не только Евросоюза, но и всего мира.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Пушков: пусть США расскажет Франции о сдерживании ИГ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.