Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сход поезда во Франции не связан с террором

  • Сход поезда во Франции не связан с террором
  • Смотрите также:

Правительство страны заявило, что связи между крушением сверхскоростного поезда на востоке Франции и произошедшими накануне терактами не установлено. Причиной катастрофы, произошедшей с поездом, называется техническая неисправность.

По сведениям французского телеканала, которые, по его словам, получены от на официальных источников, крушение сверхскоростного поезда TGV не сопряжено с произошедшими накануне в столице терактами. Сход поезда с рельсом произошел на востоке Франции из-за не выявленной до проведения испытаний технической неисправности. Источник подчеркивает, что данная катастрофа никак не сопряжена с серией ужасных терактов, которые были накануне совершены в столице Франции и унесли свыше сотни жизней.
 
Ранее говорилось, что сверхскоростной поезд TGV сошел с рельсов, что выразилось в том, что несколько вагонов перевернулось. Катастрофа случилась на востоке Франции вблизи от Страсбурга. По сведениям французских СМИ погибло 10 человек и порядка 60 пострадали. Это технический персонал железной дороги, который был задействован в испытаниях поезда. Мирных граждан среди пострадавших нет. В настоящий момент проводится проверка и выяснение всех деталей данной катастрофы. Свидетели с места аварии говорят о том, что им слышался взрыв.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Сход поезда во Франции не связан с террором


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.