Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

АТОР сообщает, что во французской столице еще отдыхают несколько тысяч наших соотечественни ...

  • АТОР сообщает, что во французской столице еще отдыхают несколько тысяч наших соотечественни ...
  • Смотрите также:

Каждый год для своего отдыха Париж выбирают более 300 тысяч отдыхающих из России.
 
Количество отдыхающих известно Ассоциации туроператоров России. Оно исчисляется тысячами человек. Эти данные предоставлены директором данной организации Майей Ломидзе. Она также рассказала, что ранее забронированный тур во Францию еще никто из отдыхающих не аннулировал.

Она рассказала, что во французской столице в настоящее время сезон, в который наблюдается минимальный приток туристов. Учитывая данный факт, Ломидзе предположила, что в Париже находятся несколько тысяч наших сограждан в составах как организованных групп, так и отправившихся туда своим ходом. Однако, по её мнению, точные данные можно будет получить лишь спустя пару дней, когда в России начнется рабочая неделя. Туристы еще не отказываются от туров во Францию, заявила директор АТОР.
 
Представитель Росавиации сообщил, что в связи со случившимся взрывами наша страна не будет останавливать полетную программу во Францию. Российскими властями готовится комплекс мер, направленный на создание дополнительных мер по поддержанию безопасности проведения полетов в эту страну. Руководитель НАК уже рассказал о мерах по приведению этого ведомства в состояние повышенной готовности.
 
Глава комиссии Общественной палаты РФ по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Елена Сутормина озвучила данные о выделении отдельной «горячей линии», куда могут обратиться граждане РФ, которые сейчас находятся во Франции. Обратившиеся на неё смогут проконсультироваться по телефону по поводу любых вопросов, касающихся их возвращения на родину.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку АТОР сообщает, что во французской столице еще отдыхают несколько тысяч наших соотечественни ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.