Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Киеву отдан приказ спровоцировать войну с Россией

  • Киеву отдан приказ спровоцировать войну с Россией
  • Смотрите также:

Нынешнее перемирие никого не должно вводить в заблуждение. Значительные военные силы нам нужны теперь не только на Донбассе, а по всей линии границы с Россией. Поэтому мы увеличили численность Вооруженных сил Украины за последнее время более чем на 200 тысяч солдат, — заявил недавно Петр Порошенко. В складывающихся условиях мы имеем шанс достичь возвращения оккупированных территорий под суверенитет Украины, - также сказал он.

По словам президента Украины около 100 тысяч солдат уже получили боевой опыт на Донбассе, а наша армия активно готовится союзниками из стран НАТО.  Верховная Рада Украины недавно поддержала предложенный президентом Украины Петром Порошенко законопроект, легализующий допуск иностранных солдат на территорию страны для участия в армейских учениях, сообщает официальный сайт украинского парламента. Поэтому уже 16 ноября на Яворовский полигон во Львовской области прибудут тысячи военных армии США и других стран-членов НАТО.

Кроме этого, в последнее время в разных районах Украины (в Одессе, Херсонской, Харьковской, Николаевской, Донецкой и Луганской областях) замечены боевики различных исламских экстремистских формирований. Численность боевиков-исламистов, присутствующих в зоне вооруженного конфликта на Донбассе еще в сентябре оценивалось в количестве не менее тысячи человек. Недавно информационное агентство Anna-News сообщило, что захваченные в плен сирийскими правительственными войсками террористы дали показания, что в Украину отправляются воевавшие здесь боевики для участия теперь уже в военных действиях против ополчения Донбасса и террористических актов против России. 

Маршрут их переброски известен: Турция - Румыния, после этого морем либо до Одессы, либо до Николаева, а оттуда уже на наземном транспорте в Донбасс. В Киеве сейчас приветствуются все без разбора ecef политические силы, которые выступают против России. При этом совершенно не обращая внимания на их негативный потенциал, который может сыграть злую шутку с самим режимом, со всей страной.

Так бывший заместитель главы Генштаба ВСУ Игорь Романенко заявил: «Украина хорошо подходит с точки зрения проникновения боевиков на территорию России для проведения там каких-либо акций в ответ на действия в Сирии». Этими соображениями Романенко поделился в своем интервью информационному агентству Сегодня.ua. Бывший военный начальник сослался на наличие неконтролируемых участков на границе России с Украиной, через которые и будет организовано проникновение террористов ИГИЛ на российскую территорию. Возможно, именно эти маршруты имели террористы, заявившие вчера в видео обращении о подготовке терактов на территории России.

Всем также совершенно ясно, что США в настоящее время активно разрабатывают различные варианты перехвата инициативы в Сирии, и любые действия по дестабилизации ситуации в России им только на руку. Есть основания считать, что одним из таких вариантов может быть большая провокация, которая втянет Россию в боевые действия с украинской армией и отвлечет ее от Сирии. Похоже, что американские ястребы сейчас настоятельно потребовали от украинского руководства самых активных действий против России без оглядки на Европу. 

О широкомасштабном наступлении ВСУ на позиции ополченцев в ближайщее время сообщил вчера Игорь Стрелков в интервью, опубликованном на сайте infopolk.ru

*ИГИЛ - террористическая организация, запрещенная в России.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Киеву отдан приказ спровоцировать войну с Россией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.