Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Страсти по Асаду

  • Страсти по Асаду
  • Смотрите также:

Что же мы за люди такие, что имеем не храним, а потерявши горько плачем.

Вот какое дело нашим согражданам до Асада, он нам брат? Сват? Друг, точно друг, но ведь не нам, простому народу, а тем кто смотрит на нас с высокой колокольни. И ведь им, совершенно наплевать, сыты мы, одеты, обуты, насчёт обуты, сомнения можно отбросить. Ладно оставим Асада на время в покое, разберёмся со своими любимцами.

С Лениным всё понятно и ясно, он залил кровью Россию, а мы как дурни в церкви расшибали лбы, семьдесят лет отбивая поклоны и до того возлюбили, что до сих пор храним, чучело в чулане...

Но больше всего мы любили «Отца всех народов». Не буду разбираться, за что любили, видимо за дело, да и дела было видно издалека. Так бы и любили ещё долго, да к несчастью помер «Отец», ох, как же мы рыдали от мала до велика, всей страной рыдали. А потом нам говорят, что не «Отец» он нам вовсе и даже не «Отчим», а убийца собственного народа!

И мы поверили, а уж когда дали льготы жертвам репрессий, то каждый второй стал жертвой «Усатого чудовища». Много раз менялись правители, но они обходили стороной острые углы истории, пока не пришли нынешние.

Вот они то, стали лить грязь целыми ушатами, но даже из под слоя грязи народ увидел и понял, что потерял. А потерял народ, ни много, ни мало, а надежду на будущее.

Вот такая у нас любовь к человеку, который сделал для нас больше, чем все эти вместе взятые. Не смог народ больше никого так полюбить, а без любви, ну что за народ, так толпа.

И решили прививать нашу народную любовь к иноземцам, а что мы ведь их не знаем, похвалили за заботу о народе и всё мы растаяли, нас то ведь никто не любит, а тут вона.

. Первого как сейчас помню, полюбили вместе со всем его народом, да так полюбили, что последнее отдавали ради братской любви. Даже строчку из песни помню, «… Слышишь чеканный шаг…», потом много их было, всех не упомнишь. Помню только одно, оружие они у нас «покупали», правда на наши деньги, но ведь покупали! И покупали столько, что аж дух захватывает, не скрою, долги они не возвращали, да и как требовать долг с любимых?

Вот и Асада нашего, полюбили так, что воевать на его стороне стали, бомбим всё что Асадушка пожелает. Да и как не воевать, ведь главный враг нашей Родины в двух шагах прячется, выжидает, как бы нашу победу отобрать.

Везём через моря, на старых турецких корытах, оружие устарелое, поржавевшее кое-где,  но нам главное побряцать им, силу показать.

А Асад хитрый, сам воевать не хочет, братья мол помогут, ну ладно мы привыкшие, мы же такие, что ещё не надумали помогать, а уже знали, не победим!

Одного понять не могу, ну за что мы так полюбили Асада, нефть он нам не давал, доходами тоже не делился.

Может за то что он кормил наших бывших братьев, с которыми мы давно в контрах. Скорее всего, привили нам любовь к Асаду, за его смелость, не боялся он врагов наших и своих не жалеет, наши-то боятся, а этому что, терять то нечего, да и спрос не велик.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Страсти по Асаду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.