Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хорошо быть россиянином

  • Хорошо быть россиянином
  • Смотрите также:

Нет без смеха и подколок, россиянином быть хорошо, чтобы не случилось, у нас всегда найдётся крайний. Сами-то мы конечно крайних не придумываем, их нам преподносят, через ящик и чем больше смотрим, тем  сильнее вера.

Давайте разбираться на примерах, революция 17-го года, сколько радости, надежд нам наобещали. Мы конечно свято верили, с капиталистами-мироедами нам не по пути, кинули нам лозунг «Фабрики - рабочим, землю - крестьянам», поверили, ох как поверили, всех кто был против, к стенке! Чтобы не было другой веры, кроме коммунистической, попов к стенке, дворян туда же, живёшь лучше соседа, значит кулак, выселить….

Долго верили, а когда стали задумываться, на нас ушат холодной воды, мы мол не виноватые, это немцы Ленина подкупили, денег на революцию дали. И ведь поверили!

Дальше хуже, на весь мир кричали; «Красная Армия всех сильней», а на деле оказалось не очень то она и сильна, поняли когда у берегов Волги оказались. И здесь оправдание, на нас напали вероломно и без предупреждения. И ведь поверили, а как не поверить, враг у ворот. Ладно, худо, бедно стравились с врагом, всем народом.

Ну вроде живи, восстанавливай страну из руин, нет нам же без врагов, нельзя! И давай нам денно и нощно вещать о «холодной войне», мол треклятый Запад жизни не даёт, всё норовить советской власти, гадость какую сотворить. И ведь верили!

И доверились до того, что страну развалили и даже крайних определили, амерекосы, гады завидущие. Не наши правители-бездари, а всякие там ихние президенты с помошничками. Правда горевали по разрушенной стране не долго, капитализму и свободы нам захотелось. Попов назад вернули, церкви за народный счёт реставрировали, и стали попам так верить, как отцу с матерью не верили. Доверились до того, что воры и убийцы в первых рядах у алтаря стоят.

Может хватит верить, пора и глаза пошире открыть, а уши поплотнее заткнуть и сказать всем этим брехунам НЕ ВЕРЮ!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Хорошо быть россиянином


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.