Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Саакашвили обворовал бойцов АТО

  • Саакашвили обворовал бойцов АТО
  • Смотрите также:

Вчера по всем украинским телеканалам прокатилась информация о скандальном происшествии в Одессе. Дело в том, что знойный джигит Михо — глава Одесской ОГА, заказал себе рекламу на одном из телевизионных каналов. Всё бы ничего, да только деньги на эту акцию он взял из местного фонда, который финансирует бойцов из так называемой АТО. И сумма-то совсем не маленькая! Ни больше, ни меньше, а три миллиона гривен!

При этом в администрации одесского главнюка Саакашвили утверждают, что никакого криминала в его действиях нет, поскольку рекламный ролик этот носит социальный характер и является, по сути, отчетом о работе административного звена Одессы перед народом. Но фактически имеет место хищение и использование в своих корыстных целях средств, которые были растрачены не по назначению.

Этот факт вызвал шквал возмущения у общественности. Особенно негодовать стали депутаты, которые тут же направили в ГПУ соответствующую петицию о привлечении «главного одессита» к уголовной ответственности.

Сам же Михо комментировать данный инцидент отказался и быстро ретировался, когда  представители масс-медиа решили с ним пообщаться на эту щекотливую тему. Дошло даже до того, что Саакашвили отказался от пресс-конференции в Ивано-Франковске, поскольку узнал, что журналисты подготовили ряд провокационных вопросов по поводу украденных им денег.

Интересным становится следующее: каким образом председатель одесской администрации собрался искоренять коррупцию, если он сам является ярким ее представителем, а теперь, как оказалось, еще и банальным воришкой. Думается, что планы и мечты грузина о кресле премьера Украины отныне станут несбыточными. В ближайшее время его основной целью станет борьба за свою свободу, иначе он рискует увидеть небо в клеточку.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Саакашвили обворовал бойцов АТО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.