Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда «Мемуаров гейши»и «Хатико»стал гражданином России

  • Звезда «Мемуаров гейши»и «Хатико»стал гражданином России
  • Смотрите также:

«Хочешь российское гражданство? Спроси меня как»

Жерар Депардье

Складывается впечатление, что наличие российского паспорта стало таким-себе must have у западных звёзд. Американский актёр японского происхождения Кери-Хироюки Тагава, известный по фильмам «Хатико» и «Мемуары гейши» принял российское гражданство.


Актёр заявил об этом, пребывая на съёмках в российской картине «Иерей-сан. Исповедь самурая». При этом отказываться от американского гражданства артист не собирается.
Тагаве очень понравилось в России, но из-за непривычного для него климата на зиму он будет уезжать в Америку. Так и планирует жить на две страны.
Примечательно, что во время съёмок Тагава принял христианскую веру. Поговаривают, что убедил его в этом российский коллега, в прошлом священник, Иван Охлобыстин, который вместе с ним снимался в ленте. Кери-Хироюки хотел сделать это ещё несколько лет назад, но всё не решался или некогда было. Пообщавшись с Иваном, он принял крещение.
Источники сообщают, что таинство проходило на древнеяпонском языке. При крещении Кери-Хироюки дали имя Николай.
Задумался о российском гражданстве и Роберт де Ниро, который открыл в Москве свой ресторан, но пока, по словам актёра, это не так просто.

Сиара рассказала, как назвала сына С Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиДжастин Бибер угнал велосипед Звезды на премьере фильма «Она» в Нью-Йорке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезда «Мемуаров гейши»и «Хатико»стал гражданином России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.