Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американский эксперт назвал Путина победителем пиар-войны

  • Американский эксперт назвал Путина победителем пиар-войны
  • Смотрите также:

Директор американского пиар-агентства 5W Public Relations Ронн Торосян считает, что в 2013 году стало очевидным превосходство президента России Владимира Путина над другими политиками в мире. Тогда под давлением российского лидера США отказались от проведения военной операции против президента Сирии Башара Асада, пишет специалист в статье для издания The Observer, которую перевел RT.

Это, отмечает Торосян, подтвердилось и в 2014 году, когда Запад не смог ничего сделать в связи с присоединением Крыма к России. «Судя по разворачивающимся в мире событиям, сегодняшние Соединенные Штаты плохо подготовлены к противостоянию с бывшим СССР. Макиавеллиевский гений играет в шахматы, в то время как Америка — в шашки», — указывает эксперт.

«Простая и неопровержимая правда заключается в том, что господин Путин мастерски воспользовался мировыми медиа, чтобы стать самой влиятельной фигурой в мире по версии журнала Forbes вот уже третий год кряду. Президент Обама трясет саблей, а Россия пускает в ход танки и авиацию. Американский император — голый, а господин Путин — на коне с обнаженным торсом», — заключил Торосян.

В ноябре Forbes третий раз признал российского лидера самым влиятельным человеком в мире. Второе место в рейтинге досталось канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, а третье — президенту США Бараку Обаме. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что это признание связано с активностью главы государства на мировой арене. «Этого требуют региональные и международные ситуации», — сказал представитель Кремля.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Американский эксперт назвал Путина победителем пиар-войны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.