Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Подольская хочет сохранить брак с Пресняковым

  • Подольская хочет сохранить брак с Пресняковым
  • Смотрите также:

В нарядах популярной певицы Натальи Подольской можно уловить эротический подтекст – в этом уверен эксперт по стилю и историк моды Александр Васильев. Мэтр предположил, что артистка боится развода с супругом, и тайный смысл ее гардероба в том, чтобы быть желанной для Преснякова. da2

 

Подольская и Пресняков

  Ведущий популярного шоу «Модный приговор» дал оценку нарядам Натальи Подольской и ее манере одеваться. Васильев недвусмысленно дал понять, что выбирая платья, певица руководствуется не только модными тенденциями, но и желанием сохранить брак с Владимиром Пресняковым.   Васильев заметил, что в нарядах артистка стала прослеживаться склонность к откровенности. Он допустил, что таким образом Подольская удерживает внимание супруга.  

Наталья Подольская

«Наташа стремится в последнее время себя приоткрыть, оголить. То плечико покажет, то живот, то ножку. Может быть, это требование мужа? Я допускаю, что Володя не хочет рядом с собой видеть невзрачную скромницу. Он в хорошей форме, в тонусе. А Наташа ему подыгрывает: одевается так, чтобы быть соблазнительной», - пояснил модный гуру.   Стиль артистки эксперт охарактеризовал как «играй, гормон», поскольку большинство ее нарядов обладают каким-то эротическим намеком - они облегающие, открытые и очень соблазнительные. Но этот выбор исполнительницы, по словам историка моды, вполне закономерен. Пресняков если и не отчаянный бабник, все равно нуждается в том, чтобы за ним присматривали, ведь он «может пойти налево, а может и не пойти».  

Подольская и Пресняков

«У него был гражданский брак с Кристиной Орбакайте, официальный – с бывшей женой певца Игоря Саруханова Леной Ленской. А где три жены, там могут быть и четыре», - намекнул Александр Васильев.

  Подольская и Пресняков

  По его мнению, Наталье Подольской следует и дальше оставаться соблазнительной. Тем не менее, артистке не стоит забывать про чувство меры, чтобы не выглядеть пошло и вульгарно. Так, например, наряд Подольской, состоящий из комплекта кожаной юбки и укороченного, открывающего живот топа, Васильев счел вызывающим и посоветовал молодой женщине больше так не одеваться. ( 1189 ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                     ФОТО НАТАЛЬИ ПОДОЛЬСКОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Подольская хочет сохранить брак с Пресняковым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.