Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Две части продолжения «50 оттенков серого»будут снимать одновременно

  • Две части продолжения «50 оттенков серого»будут снимать одновременно
  • Смотрите также:

Продюсеры эротической драмы «50 оттенков серого» решили, что два сиквела нашумевшего фильма «На 50 оттенков темнее» («Fifty Shades Darker») и заключительная часть «50 оттенков свободы» («Fifty Shades Freed») будут сниматься одновременно.


Основой для сценариев стали романы писательницы Э.Л.Джеймс. Как и в первой ленте, главных героев сыграют Дакота Джонасон и Джейми Дорнан.
Одновременные съёмки двух частей франшизы, тем не менее, не приближают дату их выхода на экран. Как и сообщалось раньше, второй фильм выйдет на экраны в феврале 2017 года, а третий – в феврале 2018. Режиссёр первой картины Сэм Тэйлор Джонсон со скандалом покинула проект из-за разногласий руководствующей на съёмочной площадке Э.Л.Джеймс. Так что второй и третий сиквел будет снимать Джеймс Фоули.
Напомним, что «50 оттенков серого» не только принесли мировую славу исполнителям главных ролей, но также собрала 500 миллионов долларов в прокате.
В ленте речь идёт о миллиардере Кристиане Грее, увлекающемся БДСМ, и его отношениях со студенткой Анастейшей.

Официальный трек-лист «Пятидесяти оттенков серого»Фильм «Пятьдесят оттенков серого» получил R -рейтинг за «необычное поведение»Фильм «50 оттенков серого» получит продолжениеДжейми Дорнан побывал в настоящей БДСМ-комнате перед съемками «50 оттенков серого»Universal анонсировала даты выхода в прокат второй и третьей части «Пятидесяти оттенков серого»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Две части продолжения «50 оттенков серого»будут снимать одновременно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.