Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Судзиловская умело скрывала беременность до восьмого месяца

  • Судзиловская умело скрывала беременность до восьмого месяца
  • Смотрите также:

41-летняя актриса Олеся Судзиловская готовится во второй раз стать матерью. У нее идет восьмой месяц беременности, и только сейчас общественность узнала, что в семье звезды ожидают пополнения.

 

Олеся Судзиловская

  Олеся Судзиловская воспитывают с мужем шестилетнего сына Артема. О том, что у мальчика в скором времени появится братик или сестричка, никто даже не догадывался – актриса тщательно скрывала свое интересное eee положение. Ее сильно округлившийся живот журналисты заметили лишь на концерте Сергея Лазарева, где Олеся была в числе приглашенных гостей. До этого она появлялась и на кинопремьерах, и на модных показах, даже снималась недавно в фильме «Сын росомахи», но о том, что актриса ждет ребенка, знали только костюмеры.   «Да мы ждем ребеночка и счастливы», - призналась Судзиловская корреспондентам журнала «7 Дней».

 

Беременный живот Олеси Судзиловской еле заметен

  Видимо, актриса удачно подбирала наряды и прятала живот за объемными сумками. Но срок уже немаленький, а дома она сидеть не привыкла, поэтому скрывать радостное событие уже нет никакого смысла.   «Знаете, после рождения Артема мне стало понятно: я родилась для того, чтобы у меня были дети. И Темочка - только начало этого пути. Именно сейчас я отчетливо осознаю, что пора решаться на «проект № 2», - рассказала артистка о своих планах.   Уточнять журналистам пол будущего ребенка Судзиловская не стала, но сказала, что все больше мечтает о девочке – «милом таком чуде с хвостиками».

 

Олеся Судзиловская с сыном

Олеся Судзиловская с сыном    Для справки:Первенца актриса родила 4 января 2009-го, а 26 октября того же года она вышла замуж за отца Артема – бизнесмена Сергея Дзебаня. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Судзиловская умело скрывала беременность до восьмого месяца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.