Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бизнес албанских боевиков ОАК на Косово

  • Бизнес албанских боевиков ОАК на Косово
  • Смотрите также:

По оценкам полиции доходы Косовской наркомафии составляют десятки миллиардов евро в год. 65 процентов от всей торговли наркотиками, приходит с рынка Европы.

Надо отметить, что в списке среди всех криминальных элементов Косова, лидируют лица, занимающиеся незаконным оборотом наркотиков во главе с бывшими полевыми командирами ОАК (Освободительная армия Косово), а состояние каждого из них по отдельности измеряется в сотнях миллионов евро.

Полиция обеспокоена постоянным увеличением молодых наркоманов в возрасте от 14 до 18 лет. Отмечается, что продавцам наркотиков это только «на руку». Примерно 20000 человек среди албанского населения имеют статус наркоманов, а большинство из них делают все, чтобы достать себе средства на употребление наркотиков.

На рядку с Приштиной и Урошевацем, наиболее уязвимыми в распространении наркотиков стали такие города как Дьяковиц и Дечани. Сотрудники полиции называют каждый из этих городов «Запретный город». Этим городам дали такие названия только потому, что контролируют их преступные группировки, которыми заправляют бывшие полевые командиры ОАК из клана Рамуша Харадиная и его брата Даута.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Бизнес албанских боевиков ОАК на Косово


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.