Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Золотой миллиард ополовинят

  • Золотой миллиард ополовинят
  • Смотрите также:

В Германии происходят невероятные с точки зрения здравого смысла и чудовищные в нравственном плане события.

По всей Германии участились случаи, когда муниципалитеты выгоняют граждан из муниципального жилья, чтобы заселить туда беженцев, сообщает «Российский бизнес-журнал».

Трудно поверить, что в богатейшей стране ЕС с мощными социальными программами все происходит как в известной сказке Про избушку ледяную и лубяную, и немцы становятся бесправными изгоями на своей собственной земле.

Однако это так. RT приводит печальную историю семьи Ниссен из немецкого городка Мехерних неподалёку от Кёльна, которую выгоняют из муниципального дома, в котором она прожила более десяти лет.

Пенсионеры Бернд и Анита, живущие в муниципальном жилье с внуками, получили письмо с требованием освободить жилплощадь за подписью бургомистра и пометкой с наилучшими пожеланиями !.

«За последние несколько дней, чтобы разместить беженцев, случаи выселения съёмщиков произошли в шести или семи городах. С юридической точки зрения это сомнительно, а с политической - просто глупо. Обычно, если человек вовремя вносит арендную плату, выселить его нельзя. Власти используют так называемое Положение о личном использовании. Оно подразумевает, что жильё стало необходимо владельцу. В данном случае это не так, потому что городские власти туда не заселяются», - приводит RT слова представителя Германской ассоциации съёмщиков Ульриха Ро 1025b перца.

Стоит так же отметить, что места, куда собираются селить беженцев, часто не имеют необходимой для этого инфраструктуры. «Зачем их здесь размещать? Здесь ни магазина, ни поезда, ни автобуса, ни даже почтового отделения!» - недоумевает Бернд Ниссен.

Широкую известность приобрел и другой эпизод: в глухую деревушку, где живет всего сотня немцев, преимущественно пожилых людей, поселили 700 мигрантов! Очевидно, что в этом захолустье они не найдут работу, не получат социальной или медицинской помощи.

Или взять размещение беженцев в нацистских концлагерях.

Подобных эпизодов столь много, что списать их на некомпетентность чиновников на местах и эксцесс исполнителя не получается. Возникает ощущение, что искусственно и сознательно создается обстановка, в которой некомфортно будет всем - и мигрантам, и принимающему населению, чреватая неизбежными и грандиозными конфликтами. То есть, под старушку Европу закладывается мина, формируется конфликтогенная ситуация, способная радикально изменить ее облик.

Если с авторством данного процесса более-менее ясно (есть множество свидетельств и доказательств, что массовое переселение организованно американскими НКО), то его цели не столь очевидны.

Собственно, обсуждается несколько вариантов. Один из них - замещение населения, или размытие, разрушение традиционного культурного пространства Европы, национальных особенностей, препятствующих глобализационным проектам. Ведь очевидно, что население, не имеющие традиций, нравственных и религиозных рамок и национальной самоидентификации, превращается в биомассу, весьма удобную для разного рода социальных экспериментов.

Согласно другой версии, искусственная конфликтная ситуация в Европе создается для фашизации Старого света, выдвижения на первый план политической арены ультраправых маргиналов и превращения ранее либерального континента в единый военный лагерь ...для очередного Drang nach Osten, разумеется.

И наконец, с помощью нашествия мигрантов американцы стремятся дестабилизировать ЕС, снизить его конкурентоспособность, и усилить зависимость от США.

Трудно сказать, какой из этих трех вариантов соответствует действительности (возможно все три), но то, что все они не несут жителям Европы ничего, кроме серьезных неприятностей, очевидно. То есть известная формулировка Збигнева Бжезинского: «Новый мировой порядок нами создаётся против России, за счет России и на обломках России», серьезно расширена - теперь этот порядок формируется еще и за счет Европы, и, похоже, на ее обломках.

Таким образом, есть все основания говорить о существенном пересмотре концепции золотого миллиарда и исключении из его числа европейской половины.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Золотой миллиард ополовинят


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.