Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юношеские увлечения подорвали здоровье Никиты Преснякова

  • Юношеские увлечения подорвали здоровье Никиты Преснякова
  • Смотрите также:

К своим 24 годам представитель одной из самых известных династий в российском музыкальном мире Никита Пресняков успел немало – с 17 лет снимался в кино, в 20 работал над созданием клипов, в 23 победил в популярном шоу «Точь-в-точь» и создал музыкальный коллектив Multiverse, с которым до сих пор успешно выступает. А до того, как приступить к серьезной работе, у него были и обычные подростковые занятия – компьютерная анимация, катание на сноуборде, паркур. Именно экстремальные увлечения теперь напоминают о себе музыканту проблемами со здоровьем.

 

c2e Никита Пресняков

  Родственникам молодого исполнителя сразу не понравилось его влечение к небезопасному стилю жизни. «Никита весь в отца пошел! Вова немного успокоился лишь после того, как ему вставили металлический штырь после катания на горных лыжах! А до этого такой же был!», - сокрушалась его бабушка Елена Петровна, узнав о паркуре.   Серьезных травм в виде переломов Никите Преснякову удалось избежать, но из-за постоянных прыжков и нагрузки на организм появились сильные боли в суставах. По врачам молодой человек ходить пока отказывается, предпочитая мужественно игнорировать навязчивые сигналы организма. Он уверен, что такие проблемы возникают у всех гимнастов и людей, которые активно занимаются спортом.   «Я и сейчас занимаюсь паркуром, но уже не так плотно. Раньше я как минимум четыре раза в неделю отдавался любимому делу, сейчас так не получается. И я очень грущу по этому поводу, - рассказал музыкант «Собеседнику». - Я вспоминаю, как учился делать разные элементы, у которых, как и в гимнастике, есть названия: стрекосат, реверс, сприн, ролл-ролл. Были у меня и свои фирменные элементы-фишки, которые я сам придумал.

 

Никита Пресняков

  Никита говорит, что не гордится опасным увлечением, он просто получает удовольствие от ощущения свободы движения. А о проблемах со здоровьем Пресняков-младший предпочитает вообще не думать: «Главное – перед занятиями сходить в гимнастический зал для хорошей разминки. Но со временем в любом случае начинают болеть суставы. Сейчас у меня немножко дают о себе знать локти и колени, но по фигу!» (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Юношеские увлечения подорвали здоровье Никиты Преснякова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.