Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Том Круз хочет «стереть из памяти»Лию Ремини

  • Том Круз хочет «стереть из памяти»Лию Ремини
  • Смотрите также:

Западные СМИ, ссылаясь на источники, приближённый к голливудскому актёру и самому знаменитому адепту церкви сайентологии Тому Крузу утверждают, что он пришёл в ярость, когда услышал об откровениях покинувшей их секту коллеги Лии Ремини.


Некоторое время назад она написала книгу откровений «Нарушитель: Выживание в Голливуде и саентологи», в которой автор критикует сайентологию и очень много внимания уделает самому Тому и его бывшей семье.
Круз считает, что Ремини буквально насмехается над ним в этой книге, рассказывая много личного из его жизни. Так, например, Лия упоминает, что Том очень трудно переносил неудачи. Она упоминает случай, когда у актёра не получилось испечь печенье для гостей и от этого у него случился нервный срыв. Ремини стала свидетелем того, как не контролирующий свои эмоции и слова Том сорвался на своего помощника, кричал на него, что тот не принёс вех необходимых ингредиентов, хотя все заметили – необходимые продукты лежали у него под носом.
Источник, приближённый к звезде фильма «Миссия невыполнима» рассказал, что книгу Лии Том считает предательством. Но реагировать на её откровения Круз никак не будет. По совам инсайдера, такие как Ремини считаются у сайентологов «подавляющей личностью», «злом», которое надо просто «стереть из памяти».
Напомним, что Том стал адептом церкви в 1990 году. Религиозное увлечение стало причиной распада его браков с Николь Кидман и Кэти Холмс, которые не прижились в секте.
Лия с детства ходила в эту церковь (её привела туда мать). Тридцать лет жизни она отдала сайентологии и до сих пор регулярно занимается с психотерапевтом, чтобы «окончательно проветрить голову».

Том Круз сильно потолстел из-за страданий по Кэти ХолмсНовая пассия Тома Круза похожа на Кети Холмс«Миссия невыполнима-5″ получила новую дату релизаТом Круз избегает встреч со своей дочерью СуриВ расставании Николь Кидман и Тома Круза виноваты саентологи?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Том Круз хочет «стереть из памяти»Лию Ремини


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.