Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Исполнитель роли Бэтмена умирает от рака

  • Исполнитель роли Бэтмена умирает от рака
  • Смотрите также:

В зарубежных СМИ появилась информация о приближающейся кончине 55-летней звезды Голливуда Вэла Килмера. Надежные источники уверяют, что ему осталось жить считанные месяцы, или даже недели.

 

Вэл Килмер

  Причиной неизбежной смерти Вэла Килмера станет рак, который ему диагностировали минувшим летом. Прогнозы не были бы такими печальными, если бы актер вплотную занялся лечением. Но вместо рекомендаций врачей он посвятил оставшееся время f04 медитациям, чтобы подготовиться духовно к уходу из жизни.   Напомним, о тяжелом онкологическом заболевании Килмера заговорили в начале июня. У него обнаружили запущенный рак горла, но эту информацию знаменитый Бэтмен категорически отрицал. «Знаю, что ходят слухи, якобы у меня рак горла. Но это не отвечает действительности. Я был в клинике исключительно для того, чтобы убедиться, что нет опухоли или какой-либо инфекции», - пост с таким содержанием актер опубликовал на своей странице в соцсети, пытаясь успокоить поклонников.   Однако словам Вэла мало кто поверил – слишком уж болезненно он сейчас выглядит. Всего пару лет назад он был полноватым розовощеким мужчиной, а в последние несколько месяцев резко исхудал и постарел. Да и мама актера еще летом подтвердила его страшный диагноз.

 

Вэл Килмер

  В конце октября Килмер вновь попал в больницу, причем под вымышленным именем – Оскар Дэвис, чтобы избежать огласки. Хорошо информированные источники говорят, что он медленно умирает, потому что до сих пор отказывается принимать лекарства: «Килмер не мог говорить, его подключили к специальной аппаратуре. Пожалуй, ему осталось недолго». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                            ФОТО ВЭЛА КИЛМЕРА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Исполнитель роли Бэтмена умирает от рака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.