Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ольга Шелест «потеряла» внешность после родов

  • Ольга Шелест «потеряла» внешность после родов
  • Смотрите также:

39-летняя теле- и радиоведущая впервые появилась на публике после рождения второго ребенка почти три месяца назад. В объективы фотокамер она попала, посетив премию «Женщина года» журнала Glamour, с шумом прошедшую в Москве.

 

Ольга Шелест

  По данным СМИ, Ольга Шелест лишь недавно вернулась в Россию из США, где на свет появилась ее младшая дочь Айрис. На светском мероприятии звезду, которая нигде не показывалась в течение нескольких месяцев, сразу же взяли «на прицел» фотографы – 1c34 всем было интересно, как она выглядит, тем более что и невооруженным глазом замечалось, что Ольга изменилась внешне.

 

Ольга Шелест

  Став на церемонии соведущей Ивана Урганта, Шелест, как и раньше, источала лучезарность, охотно улыбалась, демонстрировала приподнятые эмоции. Судя по всему, Ольга не переживает из-за того, что теперь ее формы далеко не идеальны. За время вечеринки она сменила наряды от известных российских дизайнеров, которые не помогали скрыть того,  что ведущая ощутимо располнела.

 

Ольга Шелест

  Также многие поклонники харизматичной Ольги сочли, что она стала выглядеть значительно старше, утратив прежний вид юной и задорной девушки.   Напомним, Ольга Шелест родила во второй раз 19 августа, ее первая дочь появилась на свет двумя годами раньше. К тому моменту со своим гражданским мужем, клипмейкером Алексеем Тишкиным, они прожили вместе 15 лет. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                       ФОТО ОЛЬГИ ШЕЛЕСТ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ольга Шелест «потеряла» внешность после родов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.