Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актриса сериала ”Кухня” решила расстаться с мужем

  • Актриса сериала ”Кухня” решила расстаться с мужем
  • Смотрите также:

Актриса, известная ролью Виктории в сериале ”Кухня”, Елена Подкаминская не разглашала информацию о своей личной жизни. А теперь стало известно, что актриса подала на развод.
Известно, что Елена замужем за бизнесменом Александром Плявцевым. Она нечасто выходила с ним на публику и скрывала его от камер. Но даже избежание публичности не помогло ей уберечь брак.
Актриса всё же рассказала, что послужило причиной для развода. О её личной жизни не умолчала и её подруга, Гульнара Нежинская.
Елена Подкаминская подала на развод из-за постоянных подозрений одного из супругов и ревности. В октябре 2015 года актриса официально обратилась с просьбой о разводе.
СМИ говорят, что ревность могла возникнуть из-за частого отсутствия Елены дома, из-за её проектов, на которые она тратила много времени.
В интервью она отметила следующее:
Человек очень сильно ревновал меня к моей любви к своему делу. Мужа сгубило желание сделать меня карманной. Наверное, поэтому я не с этим человеком. Мне кажется, очень важно уважать свободу другого человека и его выбор.Елена Подкаминская


Подруга Елены Подкаминской рассказала о семейных проблемах. Она считает, что муж Елены реагировал на неё, как и её поклонники. Отмечает, что сердце Подкаминской свободно, но нуждается оно именно в семейном уюте, любви и ласке.
Отметим, что Елена Подкаминская и Александр Плявцев познакомились в 2006 году, затем поженились. А в 2010 году у них родилась дочь Полина.
Всё происходило естественно и закончилось даже несмотря н b0d0 а то, что у Елены Подкаминской ещё есть чувства к мужу.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Актриса сериала ”Кухня” решила расстаться с мужем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.