Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Покупаем неповторимое свадебное платье 2016

  • Покупаем неповторимое свадебное платье 2016
  • Смотрите также:

Каждая девушка мечтает выглядеть в свадебном платье на все 100%! Поиск и выбор наряда – это захватывающее и несколько волнительное занятие. Кроме того, невесты ощущают ответственность. Но найти безупречную модель проще, когда точно знаешь, где находятся лучшие образцы. Свадебный салон «Мэри Трюфель» приглашает девушек окунуться в мир красоты и шарма! Здесь вы найдете дизайнерские шедевры от Навиблю Брайдал, Оксаны Мухи, Татьяны Каплун. Особого внимания заслуживают наряды от бренда Ariamo Bridal.

Поиск свадебного платья

Выбор платья – это всегда удовольствие, но не всегда хватает времени ездить по магазинам. Экономьте время и свои силы, отправляйтесь в место, где собраны лучшие бренды и модели. Вам предстоит выбрать среди сотен цветовых сочетаний, нескольких дизайнеров и фасонов. Возможно, платье мечты находится совсем рядом, не пропустите его! Меряйте все силуэты, делайте выводы. А мы расскажем о пяти наиболее актуальных фасонах.

Силуэт «Принцесса»

Специалисты понимают, почему купить свадебное платье «Принцесса» желают многие невесты. Это платье универсальное, оно подчеркивает силуэт «песочные часы» и формирует талию. Потрясающая женственность, грациозность и плавность каждого движения гарантированы. Девушки полюбили А-силуэт за умеренную пышность и разнообразие декора и форм.

Силуэт «Русалка»

Что может быть привлекательнее облегающего платья от груди до колен? «Русалка» создаст утонченный и романтичный образ. Идеально подходящий вариант для стройной и высокой дамы. Если вы хотите сделать свадьбу запоминающейся, выбирайте этот фасон. Но учтите фактор удобства: в силуэте не слишком удобно двигаться.

Силуэт «пачка»

Тем, кто мечтает о пышном платье и сказочной атмосфере, советуем выбрать бальное платье. Оно подходит стройным девушкам и невестам средней комплекции. Сформирует талию, создаст эффект грациозности и помпезности. Это наряд для юной и уверенной в себе барышни. Следите, чтобы пышность создавали не только кольца, но и качественные материалы «бального» платья.

Силуэт «Ампир»

Характерной особенностью греческого силуэта является подчеркнуто завышенная талия и сексапильно открытые плечи. Легкость кроя, изящество ткани и точность линий придают невесте женственности. Ампирные платья подходят практически всем, они выделяют грудь, скрывая живот. Чаще всего это летние модели, грудь и плечи в них открыты. Модели сдержанно очерчивают фигуру и делают платья подходящими для любого вида торжества.

«Прямой силуэт»

Лаконичный и простой фасон, подходящий для высоких и стройных невест. Помогает выделить безупречные линии фигуры. Но при дефектах в фигуре прямой фасон выделит недостатки. Минималистичность прямого силуэта дает простор для мыслей дизайнеров, модельеры создают фасон с открытой спиной, яркими бретелями и изысканным декором.

Полезные советы невестам:

Начинать поиск платья консультанты рекомендуют примерно за 6 месяцев до свадьбы. Не стоит останавливаться только на одной модели. Меряйте как привычные белые тона, так абрикосовый, персиковый, светло-голубой, пудровый оттенок. Материал, ткань и качество должны быть безупречными. Даже если фасон сидит идеально, качественная ткань сделает образ завершенным. Длина, фасон, декор, длина юбки и рукавов помогут скрыть недостатки и продемонстрировать лучшие стороны невесты. Не рекомендуется выбирать платье с большой компанией. Мама или сестра помогут сделать выбор, а вы не станете отвлекаться на мнения нескольких людей.

Уверены, что вы найдете идеальное платье от известного дизайнера!

По материалам сайта marytrufel.ru.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияСиара рассказала, как назвала сына Блейк Лайвли в журнале Vogue. СШАКотёнок Тейлор Свифт заключил модельный контракт с KedsКэндис Свейнпол возглавила список журнала Maxim Hot 100

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Покупаем неповторимое свадебное платье 2016


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.